搜索

三个MM请教高手

<>大家好:</P>
<>我们是三个从上海出发的MM,呵呵,一直很想来,这次终于成行,开了N多次会议商量路线,真是头大啊</P>
<>我们基本会从上海出发,1日早上到丽水,基本想安排四天的行程,第五天可以的话去杭州</P>
<P>基本想玩的地方有:三魁的:刘宅桥,永庆桥,无名峡谷</P>
<P>                             仙居桥,仕水定步,三条桥,毓文桥,姐妹桥,文兴桥,雪溪的胡宅</P>
<P>                              还有司前</P>
<P>  基本5天时间</P>

<P>呵呵,请原谅我说的太乱了,没头绪啊,大家能不能帮忙想想路线呢?我自己也再排几个</P>

<P>谢谢!!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
没有问题,你完全可以参考一下论坛里jinkan的帖子,他刚好也是上海的,来过泰顺N次了,路线比我都还熟悉了,他每次来都很认真地做功课,积累了很多资料,你页可以直接问他咨询什么.本版块里的经典线路安排应该有上海到泰顺的,你先瞧瞧
<>好的,谢谢,可是我怎么找不到jinkan的文章呢??他就用jinkan这个名字吗??</P>
终于有点头绪了,今天晚上加班做功课,明天下午争取把安排帖上来,希望到时候前辈多帮忙看看,谢谢了[em01][em01][em01]