搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涩鸟

带上我的故事,跟你走-----寿宁、庆元、景宁游记

呵呵,王兄的话有道理啊,很多东西过去了就过去了,心情或者说心事也是一样,我有时翻翻自己以前写的东西,和现在想的全不一样了,还是珍惜现在的每一点可以自由支配的时间,多去看看自己喜欢的东西,也许不久的将来,都会变成不可能了。
<>呵呵,当然哦哦,我都写了半个月了,嘻嘻</P><>少年不经事嘛,欲赋新辞强说愁啊。呵呵</P>
楼上的两个字来评价也太简单了一点吧,多给点意见我也能接受,不要舍不得。呵呵
关于如龙桥的走法,因为我们那次是绕道去的,格老师的贴子里已经过详细的说明了,可以去找一个格老师的贴子。至于直接去如龙桥,我也不甚清楚,但先到庆元县城去如龙桥应该是比较容易走的。
还傻真乖,快出去玩的时候又夸一次,嗯,真高兴啊!
<p>哇塞,这么老贴又挖出来了,真让我灿烂的,呵呵</p><p>不过这几年间变化挺大的,一不小心都当爹了,恐怕再也不能有以前那么多的想法了。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>无衣</i>在2007-5-9 12:51:42的发言:</b><br/><p></p>当了爹,把论坛都给忘啦,都看不到涩鸟的影子·~</div><p>哎,其实我经常都上来看贴子的,基本上每两天就会上来一次,不过以潜水为多了,因为一直没有时间出去玩,也没有新PP,所以就很少说话了。以后尽量出来亮亮相哈。!</p>
<p>老王来济南都不来看我,真过份!</p><p>一是当爹了,二是也算出来混了。所以也要学会担当了,很多事觉得挺累的,挺烦的,但也没办法。</p><p>悠闲的日子可能不再了,但也好,没时间想儿子想老婆想家想朋友了。哈,难得中午上了这里,没话说也要上来露个脸,唱句歌:</p><p>哼哼哈哈,快使用双截棍……</p>

哎,看来我是不可能再去睡在同一张床上了,嘻嘻,真可惜!
我发现一个很不幸的事,我电脑里找不到这次拍的照片了,过年时在家里的电脑好找,都找不到……