搜索
楼主: 涩鸟

带上我的故事,跟你走-----寿宁、庆元、景宁游记

我在这也求过一签,我也放声笑了,因为是第二签,是仅次于第一签的上上签,爱死下党水尾廊桥上的神灵了!
<>可惜大伯没有张国荣帅,否则不知道有多少美少女扑通扑通往高楼下跳!</P><>把涩鸟大伯拉下水——加入这次旅行我想是非常正确的,要不怎么能如此轻松地回味旅途的幸福呢,“带上我的故事跟你走”这个标题异常的贴切尤其是对涩鸟大伯来说,大伯这回是满载着故事和心情和我们一起上路的,看看他背上背的背包就知道他的故事最重心情最多,你看,一连几天洋洋洒洒还是很有盼头,不过故事的核心人物和心情的中心思想现在各位看客也应该逐渐明了了,呵呵,让我们共同企盼,且听涩鸟大伯下回分解!</P>
<DIV>太可怜了大伯,这个程序就是这样,我也是经常这样,所以后来学会了贴之前拷贝起来,但是有时候还是防不胜防</DIV>
呵呵,别说了,袋驴打回家那一刻,就羡慕死我们了,可惜,老婆孩子比风景美女更重要呢!
<p>呵呵,美死大伯了,经典的旅途可是回味无穷啊!</p><p>今天又重游大济了,没想到大济是我们4年来去过三次的地方,还是同样的兴奋!只可惜天气不是很理想!</p><p></p>
<p>这样的经典旅行和经典游记,值得顶起阿,纪念一下,希望我们有个更加快乐的五一行程!</p>
牛帖,点击量接近1.5万,回复突破100!涉鸟了得!
原帖由 木樨 于 2007-12-26 19:25 发表

我是举水乡政府的,根据你的招供,请几位陪我的床来。

另外要告诉大家:一是现在乡政府的招待所已经完全改观了,而且月山已经有了农家乐旅馆了,以后来个20人以内应该不会再出现吃住方面的问题了;二是 ...

哈哈,笑死我们啦!破坏了木樨的床在这里我们不打自招,无法抵赖啦,下次我们再去看举水的廊桥的话要带着床来找木樨啦!
N年前的举行之行我们至今印象深刻难以忘怀,在举水我们拜访了如龙桥、邂逅了铁杆桥谜老唐,还在乡政府招待所也给我们留下了很多很多记忆,真的很期待能够故地重游呢,希望到时能得到木樨你的帮助,寻找到更多我们没有看过的廊桥呢!
经典就是多少年之后再看还是感觉是经典!涩鸟大伯,你知道我是多么怀念我们行走浙闽山区的那些日子嘛?