搜索

热烈欢迎廊桥网贵宾Tiger506的到来!!!

<DIV><FONT size=4>    新近网友Tiger506,姓唐名炎,我们称唐先生或唐老师,我电话中还称他老唐呢。</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>    老唐年过花甲,是“一位忠实的乡土痴狂者。唐先生早年干过军工导弹什么的,目前搞计算机行当。几年前出了车祸,左腿插了两跟钢管,从去年开始每月一次远足”</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>    老唐到过很多地方的廊桥,但是他认为“浙闽四县的廊桥数泰顺最好”,老唐非常热心廊桥的保护事业,每到一处,发现廊桥的美是他最兴奋的,但是如果看到电线乱绕、乞丐烧桥是最让他气愤的。老唐非常愿意为廊桥的保护献计献策……</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>    半小时前接到老唐在杭州打过来的电话,说他刚刚到家,腿疼的厉害,他说他本来可以看更多的廊桥的。</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>    关于这次旅行,老唐快乐地说,“我拍了好几百张照片,游两张是自己非常满意的”,老唐嘱咐,一定要发到廊桥网上!</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>    能在快乐的旅途中结识快乐的老唐,是我们这次旅行的一大收获,欢迎老唐的到来!!</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=3>    </FONT></DIV>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信

<>welcome come to taishun !</P><>欢迎来到廊桥网啊!呵呵,自强不息,勇于拼搏,好,牛!</P>

嘿嘿,这个帖子才只有寒冰在顶,可能连老唐自己都没有看见呢!

<>我也会顶的,真高兴!!</P>

钟哥:您的帖不敢不回啊,支持!!!![em17]

强烈顶!!!!!!!!!!!!!1

大家顶帖啊啊 啊啊啊啊啊啊啊```

不要让它给沉了!!!!!!!!!!!我一定天天顶``