搜索

羡慕啊羡慕“廊桥大搜捕”

<><FONT color=#666666>“廊桥大搜捕”、“四天三夜”等等的报道游记。</FONT></P>
<><FONT color=#666666>他们悄悄地去了,回来后轰轰烈烈地开始报道了。记录得很是细腻。越看越羡慕。</FONT></P>
<><FONT color=#666666>尽管去年5月(sasi时)去了一趟寿宁。但很不够很不充分。还想去。、、、、、、</FONT></P>
<P><FONT color=#666666>有一个小小的提问和担心:</FONT></P>
<P><FONT color=#666666><FONT size=3><FONT face=宋体>“ 桥下的水真他妈的清,简直是嫉妒了!</FONT>Kandy<FONT face=宋体>、黎子、还傻,还有东司长、色鸟大伯和大笨钟都先后跳下溪水洗头去了(哦!昨天在月山村大家都没有洗澡,呵呵,幸亏格子有带来几小包洗发液)。、、、、”</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#666666><FONT face=宋体 size=3>-----</FONT>兰溪的水会弄脏吗?那几个包装袋是如何处理的?</FONT></P>
<P><FONT color=#666666></FONT> </P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>兰溪桥下,溪水潺潺,令人通體舒暢。石上水流的那種動靜,剛柔的意境,让人俗念顿消。我们尽情領略着、感受着。我们的双足、我们的脸庞都与溪水进行着亲密的接触。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt">古人云:“水者,天地之血也!”。大自然的水不停地流动着,犹如我们身体的血液。在这美的寬闊中,我们的手指、我们的头发对这溪流是一种安抚啊,我们更不会撒野,我们的脚板轻轻踏着水里温热的石头,我想如果溪流也有感情,它是与我们融为一体的。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt">最后,我们依恋着离开了。什么都没有留下,除了脚印。:))</P>
<>是啊,水虽然不会弄脏,但小包装到哪去了?</P>
<>我要说下.这次旅行最让我难忘的是张村是个徒匪村!!!!!!!!!!!大家以后去的时要小心哦!!!!!!!</P>
<>[B]水虽然不会弄脏,但小包装到哪去了?[/B]</P><>放心吧,有人悄悄放进旅行包里啦!</P><>张村是个土匪村?东司长何出此言啊???</P>
好温馨的帖子.
<p>时隔二年,谢谢小白翻出这个帖子。</p><p></p><p>当时恐怕LZ担心得罪老师们连ID都改了。</p>
东司长挺可爱的