搜索

风姿绰约如龙桥

不错这照片我喜欢[em17]
<>如龙桥内有很多各种各样的几何图形,一来可通风,二来可观赏风景.</P>
<> </P>
<>
</P>
<> </P>
<>

</P>

<>如龙桥位于庆元县举水乡月山村南侧,横跨于举溪,因其态势与后山山脊的古松林依稀相连,桥似龙首下倾,故名。如龙桥修建于明天启五年(1625),楼、桥、亭三者合而为一,如意斗拱层层叠加,如朵朵莲花开放,造型巧夺天工。此桥建筑上颇具宋代遗风,为全国重点文物保护单位。

<p>
<>当我们疾步赶到如龙桥时,朝阳已经将桥身照射地很浓烈了。其实才不过6点多,乡间是不是天亮得特别早?在如龙桥边上跟着格子、大笨钟跳来跳去的,很自由、很放松。因为我拿着一个数码微型机,也并没有要“创作一下”的想法,我就喜欢这样的心境,品位自然、欣赏美的东西。西西,后来感觉这张拍得不错哦,就抖胆发到这里,自认为是廊桥靓照吧。</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
呵呵 喜欢
我要转载,哈哈,我在新华网上发了个贴,已经用了一些格子老师的照片,下面的我看见谁的漂亮我就用谁的了啊,哈哈,算是打个招呼了,不要说我侵犯版权。(不过我在那边也已经说明是转载自泰顺廊桥网的)。
涩鸟你可要等我的也完全上载了再转哦,否则怎么比较谁最好啊?
谁叫你速度这么慢呢,嘻嘻
<>谁叫我的PP拍得好上传得又快呢?想转载尽管拿去吧,</P>[em01][em01]爽啊,有人顶了!
<> </P>
<>
不错吧.大笨钟拍的,竟然不敢早点拿出来跟我比,我告诉你,我不是这么容易被击倒的哦!</P>[em03]
<>个人认为还傻姐姐拍的那张不错啊,我我我我~~~~~又没有去过,不干了,罢工了,再来玩</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em11][em11][em11][em11][em11]
皇天耶,我不如你们了,跳水…………
可怜的格子叔叔,得找个水不深的才是[em01][em01]
<>嘿!像这样的专题帖子非常好!!
</P>

风姿绰约如龙桥

风姿绰约如龙桥
<>呵呵^看到还傻发的如龙桥漂亮的pp,深受启发,格子严重决定将隐藏深闺的如龙桥pp公布于众,将还傻的帖子顶上来!不收专利费,希望笨钟、还傻、色伯也将你们的如龙桥pp和盘托出,但一天不能超过2张哦!东司、黎子、艳子只好在一旁当观众了,但手上必须拿着砖块,随时狠砸!</P>
<> </P>
<>
</P>

风姿绰约如龙桥

风姿绰约如龙桥
<>格子大伯,东司长说了,什么时候再去开一条线路。我们全班人马再来一次</P>
<>他说他现在牙齿很好了,牙好胃口就好,吃嘛嘛香。本地鸡五个都不怕。我都被他晕死了。!!!!!(本人不是东司长,是黎子)</P>[em11][em11]
<>黎子,怎么都不上来顶啊?你告诉东司,假如他也不上来顶几下,下次别想参加了,嘿嘿!</P>
<>
</P>

风姿绰约如龙桥

风姿绰约如龙桥
格老师帅呆了~~~帅呆了~~~帅呆了~~~帅呆了~~~帅呆了~~~帅呆了~~~帅呆了~~~帅呆了~~~帅呆了~~~帅呆了~~~帅呆了~~~帅呆了~~~帅呆了~~~帅呆了~~~帅呆了~~~
鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎!!!!!!!!!!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05]
东司长,你不要拍过头啦!不过格子叔叔很高兴啊!![em06][em06][em06]
<DIV>嘿嘿,格老师早就选好了,就在兰溪桥的下面,水清如镜,跳下去立即成仙!</DIV>