搜索
返回列表 发新帖
楼主: 懒兔子

求助:关于乌岩岭和泰顺

该把这帖子沉啦~~
还傻,我没看时间,我真是笨啊,那你知道吗
可以帮我吗
谢谢了啊,对了,你说我们可能是三四个人,安全吗
我们第一次自主旅游,所以希望你们能帮忙想想路线.还有那里哪里泡温泉便宜些的啊,我们看过哪个雅阳的太贵了.还有我们想去走走那个很长的索桥,那是在哪里的啊,要门票的吗.住宿怎么样的啊
新开一个帖子,来的及的话我晚上给你制定详细的路线!
这样啊,太感谢你了啊
我们有很多问题的,你帮我们定详细。
我电话是13454792232,你的是多少啊。
这个帖子好啊~  斑竹是歌热心汉子
你还没上啊。要麻烦你了啊,我们是3号开始到7号或8号这样。我们很想去白鹤山庄,但不知道在哪里,要多少钱。我们也很想去泡温泉,要便宜的。那几天住宿会不会很贵的啊。
我又忘了,去泰顺的话,住哪里做方便,离四处的都近些。
10.3:宁波——乐清(为什么要到乐清?)——温州——泰顺雅阳,住雅阳,建议入住氡泉公路段招待所,可以比较节省地泡到温泉,不过电话号码一下子不知道了
10.4:雅阳(塔头底古村落,白福岩古村落)——三魁(东溪)——雪溪(胡氏大院)——仕阳(仕水碇步)——三魁(刘宅桥、薛宅桥),住三魁
10.5:三魁——洲岭(三条桥——毓文桥)——泗溪(北涧桥、溪东桥)——筱村(文重桥、徐岙底、文兴桥)——罗阳,建议住罗阳邮电宾馆(0577-67584320)
10.6:罗阳——仙居(仙居桥)——公交车到三滩——岭北(同乐桥)——天关古道——罗阳,住罗阳邮电宾馆
10.7:罗阳——司前(白鹤山庄、铁索桥、飞云湖)——罗阳——宁波(事先得到车站了解一下泰顺到宁波的车)
线路仅供参考