搜索

建议在外的泰顺游子回家乡建设,以发展泰顺经济!

<FONT face=新宋体>作为离别泰顺已经十年的我,非常的想念家乡的一草一木!看见世界都在发展,偶回家之时看到家乡的变化,作为泰顺人的我由衷的感到高兴与自豪,美中不足的是泰顺的发展还是让人觉得太慢了一点。近年来在外泰顺游子们发展的还是很好的,希望老乡们在自己大富大贵之时别忘记回家乡参与泰顺的建设发展。</FONT>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
晕,这怎么看呀?
<p>你仔细看看嘛</p><p>浙江泰顺欢迎您!</p><p><a href="http://www.tsliao.com/" target="_blank">http://www.tsliao.com/</a></p>

<>我也想回去有所发展啊,能尽自己的一些力量做一些事情</P><>可是说实话,如果毕业了真回去能有工作给我吗?如果没有一些门路走走能通吗?我曾经很想(现在也是)回泰顺,可是回去我只能是一介草民,并且难说看不惯很多做法,心里发急,这样多不好!!!</P><>不是我不爱家乡,我也曾经倡议很多同学回泰顺。但是经历了一些事,并且好好想想,如果在外面即使找一家很小的公司很少的收入,至少透明度和升职机会都比县里好~~~~~~</P><P>有时候很无奈</P><P>另,楼主发的那个网站的公司是泰顺人的吗?我怎么看那网站根本没有最基本的领导寄语之类啊~~~</P>
支持!回泰顺发展.
跟过再看~~