搜索

如果让你当泰顺县委书记你最想干的事是什么?

[em07][em07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
我想我还没有那个命吧 !!!!
没前途,想的资格总是有的!!![em16]
<>呵呵,我从来没有想过</P><>只想当个记者哪</P>
想百姓之所想
<>宣传廊桥,</P><>保护廊桥,</P><>开发廊桥,</P><P>让廊桥走向世界。</P>[em04][em04][em04]
<>首先是民意调查</P><>根据民意做几份可行性方案提交市府审批,</P><>再根据上一级的审批结果落实具体方案</P><P>还要尽量迎合上级的意图,才能早日提拔</P><P>哈哈,各位你也别不服,这其中如果不fb已经算是好官了!</P>
<>建设一座国际型的赌城!!</P>
当然我要先做国家元首,把中国的法律改改允许开办赌场!~~~~~~~~~~~~
<>如果我当上了</P>
<>我一定先把县委大院的车卖掉几辆</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dcyhss</I>在2006-5-15 11:37:33的发言:</B><BR>
<>如果我当上了</P>
<>我一定先把县委大院的车卖掉几辆</P></DIV>
<p>不会的,如果这样的话县府就很空了,书记要被架空了,呵呵!
最近全国的党委书记要开始大换届了哦!大家加油“竞选”!呵呵!
<><FONT size=7><STRONG><EM>把六合彩发扬光大!</EM></STRONG></FONT></P>
楼上的真晕啊~~~
一定要再三提醒自己:千万不要醒过来啊,千万啊......但是,这可能吗?[em09]
有意思 的问题。

首先看要当几年,如果是三年时间够不够,还要看值不值得花三年时间去做这个事情。

如果符合先决条件,在维护原有生态人文资源的基础上,把泰顺整个重新策划包装打造成特色旅游体验城市。。

成为一个全然的世外挑源,不管是自然环境,人文环境,还是附带设施,还是心性境界。

策划引资整装完毕,隆重推出,吸引国内外旅客中长假游,高端商务,蜜月,文化节,户外,
农家生活等。
-----------------
本人脑力可以免费,策划包装推广都行。
但有条件,就多建几个基督教堂,为当地百姓做点好事,还有设个把的神学院,可以培训进修
传道人。也可以帮助个别染了毒瘾或者严重家庭生活问题的人调整戒毒,封闭式管理,帮助他们
重新走回人生的正道。。。
没想过这个问题

哈哈

偶是胸无大志之人

不想涉足
如果我是泰顺县委书记:
第一,开展思想大解放,变“泰顺人经济”为“泰顺经济”,制定创业机制。
第二,整合资源,制定发展战略,把系统建设完整,不管哪一届新的领导来都不能随意改动,不能每个人都搞一套,尊重地方经济发展科学发展规律,形成产业优势。
第三,找到泰顺的核心竞争力,进行系统包装,有机整合有效资源。
第四,编制泰顺县品牌建设可行性报告,并利用一切可利用的资源,推进可持续发展。
第五,聘请全国有关专业的专家,聘请泰顺籍有关专业人士,组成专家团,借力推进泰顺系统发展。
第六,首先我要是泰顺县委书记,如果不是就好好做自己,等有实力了好好报效家乡。
还是好好保护你们的廊桥吧,没有廊桥就没有泰顺