搜索
楼主: 三川一泉

同乐桥建造追踪散记

<>一泉你的文笔很不错哈<BR>上学的时候都没看出来呢<BR>呵呵~~</P>
<>加油喽!</P>
<>如此佳作怎能少了同学们的支持!</P>
<>哈哈,我的“诱敌深入”计划开始见效了</P>
<>你们不能只关注王朝班,要关注廊桥网其他栏目,关注泰顺廊桥哦!!!</P>
<>努力中。。。我们一起</P>
<>呵呵,只要时间充足我们是会到处“窜”的,只是到时别说我们太活跃了就行!</P>
天气太热小心“窜”坏身体哦!
<>切~<BR>楼上这位好像也蛮能窜的<BR></P>
感谢一泉,
兄弟俺可是不用诱的哦
<><FONT size=2><FONT color=#ff0000>有一个童话</FONT>睡美人睡着的时候<FONT color=#00c000>王子就轻轻的吻了她</FONT><FONT color=#b157ed>当然没有征求睡美人的同意</FONT><BR><FONT color=#0000ff>他一吻,睡美人就醒了</FONT><FONT color=#ff1493>没有控告他性骚扰</FONT>而是深深的爱上了他</FONT></P>
<><FONT size=2>这太不公平了,如果让我们的阿瑟王子去吻一下岂不是也???</FONT></P>
<><FONT size=2>呵呵!~</FONT></P>
<>那肯定要挨一巴掌..........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周细玲</I>在2005-7-9 1:33:58的发言:</B><BR>
<><FONT size=2><FONT color=#ff0000>有一个童话</FONT>睡美人睡着的时候<FONT color=#00c000>王子就轻轻的吻了她</FONT><FONT color=#b157ed>当然没有征求睡美人的同意</FONT><BR><FONT color=#0000ff>他一吻,睡美人就醒了</FONT><FONT color=#ff1493>没有控告他性骚扰</FONT>而是深深的爱上了他</FONT></P>
<><FONT size=2>这太不公平了,如果让我们的阿瑟王子去吻一下岂不是也???</FONT></P>
<><FONT size=2>呵呵!~</FONT></P></DIV>
<br>    玲子,你又想歪了。
同乐桥现在怎么样了?有新的消息吗?
我好几天没上来了!这几天也看见啊一。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞扬无限</I>在2005-7-15 11:23:52的发言:</B><BR>同乐桥现在怎么样了?有新的消息吗?</DIV>
<>屋脊的梁木正在拼装中,接下来就应该是盖瓦,钉廊屋的地板和风雨板了</P>
<>一泉老弟,麻烦了解一下同乐桥的最新进度,上次为同乐桥捐助1000元的廊桥网友老唐这么周末会来泰顺,我们一起去岭北看望一下董老,不知一泉友没有空</P>
两周时间过去了,本来说上周带老唐到岭北看看同乐桥的,但是老唐后来没有时间没有成行,这周本来也能成行的,但是记者朋友又临时有事,只能等下次了!
<>同乐桥现在怎么样啦?完工了吗?</P>
目前也没有最新消息,下周我们将极有可能到岭杯去看看!
<>快了快了哈,一座最年青的廊桥即将呈现在大家面前了哈</P>
<>中央台有个栏目联系了好几次了,现在准备工作差不多了,下个星期将来泰顺拍摄一个廊桥专题片,主要内容就是同乐桥的建造</P>
<>好好!到时能安排出来的话,这个周末我们也回来看看泰顺的第34座廊桥!</P>