搜索
楼主: 还傻

廊桥百媚系列(一)

如果大家觉得我还够资格的话,我愿意为廊桥贡献自己的一份微薄的力量。[em23]有什么需要的告诉我好了!我当义不容辞····[em31]
不是资格不资格的问题,是用心不用心的问题。呵呵。[em07][em07]
<DIV>哈哈,还傻已经郑重地聘任你为廊桥网2005年度签约模特了,到时给你拍多多得廊桥美女照片!</DIV>
[B]<>放心吧!绝对没有问题!我随叫随到!我喜欢![em02]大苯钟哥哥,你好牛呀!是CEO呀!那我就当UFO 好了。[em05]这几天没有什么事情,我可是把廊桥网逛遍了,真的很感动。我为廊桥有这么一群卫士感到骄傲。能够加入你们的行列我真的无比自豪。廊桥是大家的骄傲,你们是廊桥的骄傲。</P>[em17]
菲菲的美丽没有褪色,还傻的摄技到是长进了,让人刮目相看。袋驴就知道呱呱叫,怎么不来点真电?
<>珠娜芷芷,个子虽很高,来头也不小,中国十佳模特吧,但好象非常具有亲和力哦.主要是对廊桥也挺有感觉,本人觉得她能出任廊桥形象大使,挺合适的.给斑竹提个建议.不过珠娜芷芷,跟廊桥打交道的,都是义务的哦.</P>[em01]
<>傻妞的照片GOOD!同时也祝贺<b><FONT color=#4f82b6>珠娜芷芷MM!</FONT></b></P>
<>大家说的都没有问题!也谢谢大家对我的信任。我一定不辱使命![em01]</P><>袋驴大哥,你说的那家东北菜馆在那里呀?求求你告诉我,好吗?顶多我不让你请客,我请你吃好了!(如果你觉得心理过得去的话)好哥哥!!谢谢!!!</P>[em31][em34]
我也要吃东北菜,记得叫上我啊,最多我自己吃的我自己付钱,哈哈[em07][em07][em07][em07]
[B] <>袋驴大哥!你怎么这么过分呀!!不上廊桥网了?我等你等的花儿也谢了!你能不能告诉我呀?还亏得妹妹我上网顶你的帖子呢!!][em16]</P><>我的哈喇子都要掉出来了!想吃东北菜都要想疯了!什么大哥呀!!!!我要求开批判会斗你!!你还想不想挤身世界名摸的行列了???[em13]身为廊桥的铁杆拥护者这么长的时间不上廊桥网站,你好意思吗?大笨钟哥哥,我申请炮轰袋驴大哥!!!!</P><>同志们!!!!支持我的请回帖!!!!!!!</P><P>我请你们吃东北菜!!</P>[em31][em31][em31][em31][em31][em31]
[em06]
<DIV>哈哈!你个小馋猫,想吃家乡菜都想疯了,告诉你在温迪路还有梧田都有,呵呵请客吧!</DIV><DIV>冤枉!我这几天顶了很多帖,格子你2004的最后一场雪我顶过了,只是没在这里顶。</DIV><DIV>菲菲,美死你了,这么多帅哥宠你。[em02]</DIV>
美美不错[em02][em02][em02]
<>唉呦!我这几天忙死了!!我上班了!没有时间来!!谢谢袋驴哥哥!!可是我不知道温迪路再哪里!!!但是为了吃,我会找遍温州地!!!我请你吃!</P>
<>一言难尽</P><>一切无语中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em06][em06][em06][em06]
<>我都看不過來了!</P><>個個都很漂亮!</P><>呵呵!</P>
我看是同个人不?不错底[em02]
<> 一路竟都是美女——幸好我也是MM,顶住啦!</P>em01]
<>不错!</P>[em02]
告诉大家,我们廊桥百媚系列最早推出的珠娜芷芷MM快要当妈妈了!恭喜她吧!