搜索

昨夜泰顺,20多年来温度最低

<>    今天是元旦的第二天,我准备回老家去看望亲人。临到车站,朋友大仲华打来电话,说《温州日报》约稿要几张岩壁结冰柱的相片。也真是凑巧,我身上带着相机。罗阳出去的南山附近有一大段路旁都有岩壁,看看是否有冰棍。
    问了朋友才知,05年第一天是自1983年以来最冷的一天,夜里温度的降到了最低值——零下七点九度。大家想吃冰棍,想知气温如何低,请看相片吧,呵呵。</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>呵呵 </P><>照片拍的很好 </P><>山挂冰花有趣,不失为一道好的风景!!</P>
也难怪,温州这几天都非常冷呢,街上,风吹过来也向刀割一样,温州如此,泰顺更不必说了,不过这样才像冬天呢,我喜欢有个性的冬天!
既然冷,就冷得彻底些!至少这样才算冬天!
<DIV>据说今天泰顺又下雪了,可惜明天是星期一!</DIV>
<DIV>风如刀割啊,呵呵。</DIV>

冬天来了

泰顺还好啦,南京这才冷呢,明天0下7度了.恐怖吧.

冷哦

泰顺比起小的时候也就是,都十几年前,那时候才叫冷呢,不过挺高兴的,特别是下雪的时候可以堆雪人打雪仗,都好多年没在家乡看到雪了