搜索

上海的朋友过来看看

<>建议上海的朋友初一晚上乘上海 发往 丽水 的 N511/N514 次空调快速,22:04&shy;&shy;开,第二天 05:40到丽水,马上乘包车到泰顺景点拍照,同时希望,同时希望请<FONT face=Arial color=#ff6600><B>紫云轩主和大笨钟朋友</B><FONT face="Times New Roman" color=#000000>能够为我们提高几个方便:,一、按照我们最后定下的人数,帮助定租一辆车,以便行程比较宽松,二、选一位比较熟悉泰顺全部情况泰顺朋友、最好是包车的司机,为我们做导游、带路介绍情况,三、按照最后定下的行程预订条件较好的宾馆。同时我们也非常希望在初三和泰顺的朋友聚会,以了解当地的乡土人情:)</FONT></FONT></P>
<>目前我们这里有5位朋友准备参加到泰顺的旅游!!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>大笨钟这段时间没空</P><>包车事宜你可联系饶富春</P><>电话:13173590688
QQ:303388680 </P>
<>老曹,你好啊,我怎么联系你?你是不是把火车票也买好了?我这里连我总共3个人,想和你们一起,你看怎么样?</P>
<>哈哈,你的情况和我们差不多,我们也是初一玩从上海出发,只是不知道从丽水乘包车到泰顺各景点游玩,大概费用多少啊?我们想泰顺玩后再去温州楠溪江玩,你们怎么,大家交流一下!</P><>qq:10175217</P>
我现在还在上海,这几天我看能不能给你找些泰顺旅游的基本资料。还有我已经跟大笨钟打过电话了,最好是可以定下来到底有多少人去泰顺,初三的时候我们可以帮你们安排跟我们一起,也就这几天我会去浦东的,到时候我会去你那里!
我想行程可以再商量,时间一定要定,车票、包车一定要提前预定,同时提醒你冷天玩温州楠溪江不值,而且3天的时间很紧的,还是一门心思,专攻廊桥!!  哈!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫云轩主</I>在2005-1-28 18:03:09的发言:</B>
我现在还在上海,这几天我看能不能给你找些泰顺旅游的基本资料。还有我已经跟大笨钟打过电话了,最好是可以定下来到底有多少人去泰顺,初三的时候我们可以帮你们安排跟我们一起,也就这几天我会去浦东的,到时候我会去你那里!</DIV>

谢谢:)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>air526</I>在2005-1-28 15:07:14的发言:</B>

<>哈哈,你的情况和我们差不多,我们也是初一玩从上海出发,只是不知道从丽水乘包车到泰顺各景点游玩,大概费用多少啊?我们想泰顺玩后再去温州楠溪江玩,你们怎么,大家交流一下!</P>
<>qq:10175217</P></DIV>
<>包车的费用不知道、火车票钱是固定的、餐饮可丰可俭。所以既然来了就一起定。

我们两个人过年想来泰顺玩

<>我们两个人过年想来泰顺玩,大概初三晚上从上海出发,准备玩4-5天,请问版主可否安排拼车和游览路线,谢谢!!!</P>
<>QQ:331081000</P>
<>MSN: <a href="mailtnzj9@sh163d.sta.net.cn" target="_blank" >nzj9@sh163d.sta.net.cn</A></P>

<>耳朵好你可以先在论坛的线路安排活动计划中看看</P><>自己定下游览内容了</P><>再定一个行走计划贴起</P><P>让大家帮忙提些修改意见</P>