搜索

春节泰顺租车?

请问各位:我们八个人初二早到丽水,怎么租车?还有春节泰顺需要穿什么衣服?冷吗?我们要初五到杭州,是在泰顺坐车好呢还是温州方便?车票好买吗?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>初二从丽水坐车到泰顺,可能不怎么方便,我是指班车,那你们就在丽水租车到泰顺吧</P><>泰顺正月天气应该不会太冷,但穿暖总没错,带不够衣服要是冷了就麻烦。</P><>在泰顺坐车回杭州,最好是第一天到泰顺后先定下票,春运期间要提前买票,当天是很难买到票的。</P>
<>穿毛裤,羽绒服之类的夸张吗?我们想到罗阳在租车,好租吗?能有什么车,费用?谢谢指教</P>
<>呵呵,你让我怎么说呢,要因人因天气而定嘛,有些人怕冷一些要穿多些,如果天气正好那几天冷些,同样也要穿多些,总而言之,不用穿太夸张,暖就可以了。</P><>泰顺车站旁有几家出租车公司</P><>有富康的,有桑塔纳的,有红旗的</P><P>费用是三百多到五百多</P>
人多的话,租个11.2坐的金杯车会划算些,有需要和我联系,我提前给你预定!