搜索

[求助]想初一五去泰顺拍百家宴,大家知道什么情况?

是只在三魁一个地方吗?先谢
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 2984 天23 小时5 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<DIV>对啊,我现在人在温州,希望知情的朋友游消息就在这里公布呢。</DIV><DIV>有个想法,廊桥网需要建立一支义务通讯员队伍,不知道有没有各乡镇的朋友响应</DIV>

<>我今晚半夜才从罗阳赶回南京,24日的扬子晚报已登了一张我拍三魁百家宴的图片。</P><>人山人海宏大的聚会场面俺拍不来,我专拍百家宴上的各色美女`~~</P><>我明天还要去外地,等我回来再来发我在三魁拍的百家宴:)))</P>

<>呵呵南京久违了</P><>说来惭愧在南京待了那么时间只去过大屠杀纪念馆不过给我留下了深刻的印象震撼我的心灵希望这位朋友能多发些南京的相片</P><>我的QQ42825419</P><P>可加我聊聊</P><P>另能否把扬子晚报上发表的那张贴上来欣赏欣赏啊</P>

<>我本来一直叫着要去的,并和朋友们约好一起前往。可是我们编辑的杂志出了问题,所以这几天在赶稿件。已经排版好,就等着印刷厂的动作了</P><>真的很遗憾的,其实吃不吃真没什么,关键是体味一种气氛以及和朋友在一起的乐趣</P>

<><b><FONT color=#4f82b6>三川一泉:在扬子晚报上的那图我在报社的网站上没有找到</FONT></b></P><><b><FONT color=#4f82b6>南京本地的片子拍的少而且发廊桥的论坛不合适</FONT></b></P><>[em04]</P><P>我在本论坛的QQ群里面,但是近来很忙</P><P>谢寒冰:在百家宴基本没有吃什么,感觉就是很累</P>

<>呵呵,偶知道的,但是咱们不是去吃,对不~~~而是去凑那热闹,体验那乐趣的说</P><>欢迎,记得常来我们论坛,记得常来泰顺~~</P>

顶啊!!