搜索

热烈祝贺:泰三中95届王朝班校友同学录专坛顺利开通!

[em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下1 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>呵呵,好高兴</P><>谢谢捧场!!!</P>[em07]
<>算上偶一个</P>[em01]
同学们,大家好!
转眼间七八年过去了,也不知大家过得怎么样?心里边实在是想的不行,真想马上就能见到大家,以解这么多年来的相思之苦。
现在,由我们热心的文艺委员薛一泉同学、优秀班级积极份子苏光南同学以及我这位任劳任怨的生活委员周细玲同学等牵头,准备于农历2006年正月初三在泰顺国际大酒店举行泰顺县第三中学首届王朝班的同学会,请同学们一定要抽出宝贵的时间前来参加。
具体的活动细节稍候我们会传到网上来,希望看到此信息的同学多多宣传,多多联系!
我们的联系方式是:
周细玲:13858807284,现在仍坚守着我们的第一号革命根据地王朝大酒店。
苏光南:13958996688,现就职于泰顺国际大酒店的前厅部经理,独挡一面。
薛一泉:13157798871,现就职于泰顺县文化馆,古董级人物,值得同学们考查。
有事可直接与我们联系!期待着明年年初能与同学们见面,期待着一个也别落下。
最后,仅代表组织者祝同学们身体健康,万事如意!
<>诸位看官,没想到就这么几个人也照样把“王朝班”捣腾得水深火热的,人气BIAO升嘛,我想会越来越好的,等着其他学友的光临!</P>
<>对呀!对呀!</P><>有我们这么些烈火,能不那个吗?</P><>等着吧!呵呵~</P>
        等等-------还有我呢。应该不算太迟吧
         大家多多宣传哦
<>怎么能忘了你董大人呢!</P><>听小泉子说,谁最笨,看谁来着,哈哈!~</P><>同学会一定要到哦!</P>
       今天是愚人节,有人被整吗?
你喜欢整人吗,你是董得整人,人家整你你又镇得住,所以口气大了去了哦。我是好心人,没有像你一样等着人家被整的消息,我是一大早就给几个好友发了消息,说今天是整人节,你们牢记,别上当喽。如何,小镇子,天堂地狱谁上谁下你可要想好喽
<>你说大家都用实名登陆该有多好呀!</P><>真是的,一个人上来还得问你是谁,不是浪费大家的时间嘛!</P><>不行用上自己的绰号也行对不?</P>
那我叫你排骨好,还是牙签好!或者是细玲美女.哈哈......[em36]
<>西西,牙签?!过份!?搞笑!?</P>
<B>以下是引用<I>光南是我</I>在2005-4-3 8:53:18的发言:</B>
那我叫你排骨好,还是牙签好!或者是细玲美女.哈哈......[em36]

<>小泉子刚问董大人是上天还是入地,我看这入地是非你光光莫属了,哈哈!
<>过桥别喝汤哦!
<>到时记不得我们这帮兄弟事小,把妻儿老小忘了你就罪孽深重了,呵呵!~</P>
天天都是我一个人在游荡,真是没意思,哎!
你看看表几点了?
[B]以下是引用[I]周细玲[/I]在2005-4-3 18:45:59的发言:[/B][BR]]
<>小泉子刚问董大人是上天还是入地,我看这入地是非你光光莫属了,哈哈!
<>过桥别喝汤哦!
<>到时记不得我们这帮兄弟事小,把妻儿老小忘了你就罪孽深重了,呵呵!~</P>

小玲子,你在说什么啊,光狼不能喝什么汤啊,我知道他不能喝黄汤
也对哦!
让他喝了汤真的是什么都不记得了,呵呵!~