搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三川一泉

校园今昔[温州职业学校]

这样的呀!
我想也是,只是不好说穿,哈哈!

是我

[B]以下是引用[I]三川一泉[/I]在2005-3-30 13:19:06的发言:[/B][BR]<>约 会 记 趣</P><>一
温州,某年深秋,某校园,某女暗恋某男。某夜,女的约男的去逛街,路过华盖山公园时,女邀请男登山游玩。到了山顶后,俩人歇于树下石凳上,各都无话。良久,女的对男的说有点冷,男同学二话不说,立马脱下外衣披在女身上。
女心里暗自嗔怪:吾系冷乎?非也;醉翁之意不在酒,在乎怀抱也!

温州,某年,某校园。夜阑人静时分,甲男与乙女约会于校园操场的一角。该校有规定,晚自修过后,住校生不得外出,不得在校内活动。所以,甲男与乙女便夜夜花遮柳掩地约会。想必,也另有一番不浅之情趣。
丙男与丁女心里羡之,遂仿之。不日,上午广播操时分,政教处主任讲话,说是近日门卫老伯夜间巡更时,发现校园操场有款款之倩影,花木丛中有窃窃之私语,望住校生能恪守校规,否则将校规处分。
此后,校园约会不见了甲男与乙女。而丙男与丁女似无畏惧,夜夜幽会不误。不日,传风声紧,政教处有查夜。静观二日后,见无动静。丙男与丁女难熬相思之苦,相约于校园一角大树下。是夜,正值俩人卿卿我我,情深意浓之际,忽见远处有灯火渐行而来。丙男急视周匝,见无藏身之所,遂与丁女上树隐遁。查夜人员丝毫未觉。
身怀匿影藏形法后的丙男丁女更是夜夜相约,频频上树,闹得不亦乐乎!可惜,好景不长。某晚,丙男丁女树下正热乎之际,查夜人不期而至,万急时刻,两人故技重使,只怪腿脚太慢,爬到树腰,腿脚已被树下的人拽住。第二天,丙男丁女被传到政教处。第三天,校园大操场广播操时分,政教处主任讲话,曝光了丙男丁女约会之匿影藏形法。
千人哄然。

泰顺山城,某年。我的一个朋友恋上一位女子,伏案疾书,八篇情书新鲜出炉,寄出后,兼石沉大海。友不甘心,又在我处磨案捉管,见此情景,我怪友脑袋不开窍,八封情书都去若黄鹤,可想而之此招肯定有失灵效,所以不能继续纸上行文了,需借约会增加情感。朋友想想,觉得言之有理。
某夜,友去约那女子。片刻后,友只身返回我处,说心虚不敢去邀那女子。我一气之下,决定陪友同去。走到半路,心想,我去了不妥,便将想法告诉友。时见路边有一超市,我遂入内购小瓶装二锅头,怂恿友喝下半瓶。果然,三五分钟之后,不善饮酒的友断然让我先行返回。我转身走了几步又回头看时,只见友昂首挺胸阔步前行。
后来很长一段时日便不见了友的踪影。某晚,见友与那女子漫步于北门街头。</P>

呵呵!啊一说的可都是真的。
知道知道!
小泉子什么时候说过假的呀!