搜索

动人时刻!

<>已婚专区</P>
<>哈哈,我也开个新题让大家发表一下意见!</P>
<>我们班同学中走进围城的估计已经有五分之三了吧!大家都在说说吧!不介意的话还可以把你们的婚纱照传上来接受同学们的祝福,岂不美哉!~</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>呵呵,支持小玲子开的专题</P>
<>大家闹腾开来吧,添柴加火,把水煮沸,王朝班论坛“蒸蒸日上”就靠大家了!!</P>
<>对了,最好还要在小玲子开的这些专题里加上音乐,待会儿我补上</P>
<P>这里先传几张光南大喜之日拍的相片,不知光南是否觉得合适,如果不行我就撤下,呵呵</P>
<P> </P>
<P>光南新婚大喜,毛毛高歌助兴(别唱伤感啊,马儿啊,快点跑,“达达达”奋力向前,入洞房喜日不远矣)
</P>
<P>看这小俩口多甜蜜,光南平日喝酒不过三杯,那晚敢情是在喝蜜,为什么,还用问吗,他老喝不够!!!
</P>
<P>你人高马大的,难道“老子”怕你不成!!!
</P>
<P>瞧后面两位那小样儿!!!
</P>
<P>亲爱的,喝了这杯你就是我的人了,可不许反悔哦,人家都拍了相片了,西西
</P>
<P>富家洋一景
</P>
<P>富家洋一景
</P>
[wma]http://www.hhtyz.com/banjizhuye/liuyaxin/music/555/ldh-jhjxq.mp3[/wma]曲名:结婚进行曲     <B>歌手:</B>刘德华

我愿意 为了你 披上白纱衣
我愿意 为了你 走在红毯里
我愿为你 唱出一首 爱的恋曲
我愿为你 造起一座 爱的屋顶
为你挡风遮雨 聊天泡茶下棋
只愿 今生有你
走在红毯里 披上白纱衣
你是我这一生中最美的约定
约了一起和你数星星
定了和你的每个天明
走在祝福里 钟声又响起
你是我这一生中最美的决定
说好把幸福全给你
未来每个日子里
我会更爱你

jq

jq
<B>以下是引用<I>sgn</I>在2005-3-30 11:46:40的发言:</B>
jq

老狼,JQ是什么意思啊,不会是想到自己那幸福时刻激动和无以言表了吧[em01]
<>小一子,你的速度可真是快哦!</P><>鼓励大家向你学习,呵呵</P>
这光光发个JQ是什么意思,大家想想汉语里有哪个词比较适合,看谁更有创意如何?
<>[em09]</P>
<>光光</P><>警告一次!</P><>下回别传这些没营养的贴子上来哦!</P>
<>哇,好幸福的说~~~~~~~~</P><>敢情光南注册了两个号哈,呵呵,报告版主,有人用马甲</P>[em01]
<B>以下是引用<I>球球宝宝</I>在2005-3-30 12:49:19的发言:</B>

<>哇,好幸福的说~~~~~~~~</P>
<>敢情光南注册了两个号哈,呵呵,报告版主,有人用马甲</P>[em01]

<>哈哈,小包子,人家是狼啊,当然得披上“马甲”啊!!!
<P>哈哈,弄了这么个论坛和老同学们聊聊天打情骂俏的真乐死俺也!!!
<P>我平日不叫光南,而是叫他“光狼”,就是希望他学好,不要披马甲,做个光溜溜的狼从善去啊!!西西</P>
<B>以下是引用<I>球球宝宝</I>在2005-3-30 12:49:19的发言:</B>

<>哇,好幸福的说~~~~~~~~</P>
<>敢情光南注册了两个号哈,呵呵,报告版主,有人用马甲</P>[em01]

<>
<P>马甲是啥意思啊!</P>
<P>专业术语还是少用为妙吧!</P>
<>所以说啊,小铃子,士别三日当刮目相看啊</P><>人家小包子至少现在也是大包子了,你还以当时的眼光瞧人家啊,要以历史的眼光去看问题,彼一时此一时啊</P><>包子的学术做的比你好哦,马甲不知穿破几件啦哈,小包子?</P><P>我看你的球球宝宝店就有马甲卖嘛,大家买几件去,小铃子,我们再不穿马甲就只能缩起头来闻闻芳草香了,穿起马甲才能迎得美人归哩,小铃子?!</P>
<B>以下是引用<I>三川一泉</I>在2005-3-30 13:10:16的发言:</B>

<>所以说啊,小铃子,士别三日当刮目相看啊</P>
<>人家小包子至少现在也是大包子了,你还以当时的眼光瞧人家啊,要以历史的眼光去看问题,彼一时此一时啊</P>
<>包子的学术做的比你好哦,马甲不知穿破几件啦哈,小包子?</P>
<P>我看你的球球宝宝店就有马甲卖嘛,大家买几件去,小铃子,我们再不穿马甲就只能缩起头来闻闻芳草香了,穿起马甲才能迎得美人归哩,小铃子?!</P>

去去去,球球宝宝到哪都是球球宝宝,不穿马甲滴哈[em01]我刚才有点忙,所以又跑开了^_^
<>哦!俺明白意思了,赶情小泉子对这个感兴趣!</P><>小包子就送几件给我们的小泉子嘛!</P><>省得他在干着急对不?</P>
光南是我才是真的是我(光南)。
<>呵呵,都知道是你了啦!</P><>光南是光光,也是光狼,哈哈!</P><>你的绰号还是蛮多的嘛!都是小泉子惹的祸,你找个时间好好的修理他一下怎么样?哈哈~!</P>
<B>以下是引用<I>周细玲</I>在2005-3-30 14:11:05的发言:</B>

<>呵呵,都知道是你了啦!</P>
<>光南是光光,也是光狼,哈哈!</P>
<>你的绰号还是蛮多的嘛!都是小泉子惹的祸,你找个时间好好的修理他一下怎么样?哈哈~!</P>

我看最要修理的是小铃子你哈,光狼你要叫,又要扮好人让光狼找我算账,什么时候和光南把你来个落架大整修如何,像修仙居木拱桥一样,一件件拆了,给先钱,再一件件装起来。如何啊,小铃子?![em03]
<B>以下是引用<I>周细玲</I>在2005-3-30 12:40:05的发言:</B>

<>光光</P>
<>警告一次!</P>
<>下回别传这些没营养的贴子上来哦!</P>

小铃子人家光狼又不是破锣,你怎么叫人家“咣咣”啊?!
<>光南</P><>啥时候再升一级啊</P><>下次见面补我喜糖哦</P>