搜索
楼主: 周细玲

黄金钻石的年代!

你喜欢的会有几个,为什么现在还不定下一个

<>我的眼睛叫做迷惑
我的心情叫做失落
我的愿望叫做解脱
我的眼泪叫做诉说
按奈不住叫做脆弱
呐喊很久叫做沉默
承受不了叫做寂寞
我的现在不知所措
你喜欢的会有几个
是一个两个还是很多很多
你喜欢的会有几个
是两个三个还是更多更多
你喜欢的会有几个
是一个两个还是很多很多
你喜欢的会有几个
你喜欢的很多很多有没有我http://www.yyfc.com/play.asp?songid=230504</P>

[wma]http://61.177.62.98/webs/liangpl/yy/dsqg.mp3[/wma]曲名:单身情歌     <B>歌手:</B>林志炫

抓不住爱情的我 总是眼睁睁看她溜走
世界上幸福的人到处有 为何不能算我一个
为了爱孤军奋斗 早就吃够了爱情的苦
在爱终失落的人到处有 而我只是其中一个
爱要越挫越勇 爱要肯定执著
每一个单身的人得看透 想爱就别怕伤痛
找一个最爱的深爱的相爱的亲爱的人来告别单身
一个多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痕
孤单的人那么多 快乐的没有几个
不要爱过了错过了留下了单身的我独自唱情歌
爱要越挫越勇 爱要捆定执著
每一个单身的人得看痛 想爱就别怕伤痛
找一个最爱的深爱的相爱的亲爱的人来告别单身
一个多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痛
这首真心的痴心的伤心的单身情歌 谁与我来和
<B>以下是引用<I>光南是我</I>在2005-3-30 12:48:43的发言:</B>

<>一泉:那照片有点献丑.</P>

<>
<>小狼子,你怎么乱灌水啊,这话应该到相应的区域也就是什么时刻来着,我忘了,反正就是有你图片的那里回帖啊。</P>
<P>那么帅的相片还说丑,那就努把力,把你的BB“弄”漂亮一点啊,哈哈,说笑了。</P>
<P>细铃好兄弟,不要老挂念着小包子啊,有没有别的MM念想啦哈,西西!!!</P>
<>我教你一招,小包子</P><>想整细铃的绝招是用水攻</P><>断了他的水</P><P>他不是豆芽吗</P><P>断了水豆芽就不发芽了</P><P>他不是豆芽粥吗</P><P>断了他的水,他的粥就AO不成的啦</P>[em01]
[em01]我的牙被小铃子酸得掉光了[em15]
[B]以下是引用[I]周细玲[/I]在2005-3-31 4:44:38的发言:[/B][BR]]
<>真的吗?
<>那可怎么办才好呢!
<>想好了,到时找最好的小包子喂你就是了,呵呵!~</P>

你傻啊,我的牙都掉光了,你能吃包子吗,吃不动了,还是你AO粥喝吧,别当你的经理了,回家来卖特色粥
准备什么呀,《单身外传》吗,多搞些无厘头上来哦,不过我不太喜欢无厘头,但是大家喜欢呀,大家喜欢就好