搜索

大家好,我国庆也计划到泰顺一游,有问题请教斑竹

雅阳有没有去温州的车?班次如何?洲岭到寿宁的路通了吗?我拟了两个计划,请
问有没有不合理的地方?谢谢!
从福州进的大致计划如下
D1 广州->福州(汽车)
D2 福州->寿宁(如果没有直达的,从福安转车)->犀溪住下。
D3 犀溪->三魁->泗溪->筱村住下
D4 筱村->三魁->仕阳(雪溪)->三魁->洲岭住下
D5 洲岭->三魁->罗阳(如果雅阳有去温州的车,到雅阳住,泡氡泉)
D6 雅阳->温州->广州
D7 到广州

如果福州出的大致计划如下
D1 广州->温州(汽车)
D2 温州->泗溪->筱村住下
D3 筱村->罗阳->三魁->仕阳(雪溪)->雅阳
D4 雅阳->三魁->洲岭
D5 洲岭->三魁(如果洲岭到寿宁路通,直接到寿宁,经过犀溪住下)->犀溪住下
D6 犀溪->寿宁->福州->广州
D7 到广州
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
我看太烦琐了一点,建议先从福州直接到泰顺,再由泰顺发车前往各地,不过由于是假期,交通问题很难解决(尤其是再罗阳以外的地方,相当麻烦),所以如果有人的话,包车也是不错的选择。比如从雅阳到温州,好象只能等过路车,再十一这种时候等过路车好象是非常痛苦的吧,要有心理准备哦。

国庆去泰顺的人多不多啊?
还特别想知道预算。。。