搜索

[求助]请问

<DIV><FONT size=2>
<>刚才写了很多,提交时发生错误,全丢了,还要重新写,哭ing,这回写完一定先保存。</P>
<>请问斑竹关于出行问题:</P>
<>1、从t7online上看,近来泰顺雨水较多,请问用带防水衣裤或雨衣吗?</P>
<P>2、穿徒步鞋是否会太热,若一般的旅游鞋或凉鞋能否应付每日的游走?</P>
<P>3、穿单衣单裤在夜晚不会感到冷吧。</P>
<P>又给斑竹添麻烦了,谢谢:)</P></FONT></DIV>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
   做车的话可以直接去温州客运中心啊!!车票45元(至三魁)大家可以三魁为基点,向四周游泰顺。  住宿在这里很便宜的,20/天就有浴室,卫生间了,最后欢迎大家来泰顺!!俺们泰顺人都很好客滴!!!
回的不是我要问的啊:(
<>呵呵  ,好的 !!那我帮你回答一下!!</P>
1:夏季时常有雷雨,雨具还是要带的。轻便的那种。<BR>2:俺母鸡你的徒步鞋是啥样呢,如果不穿徒步鞋,那就穿旅游鞋吧,凉鞋不宜吧。<BR>3:日夜温差比较大,夜里如果在外还是添件衣服吧。不过温差大的也不是很吓人,呵呵
       泰顺是山区,昼夜温差较大,所以要带一件外套的! 穿旅游鞋应该是可以的(至少我是这样认为),另外最好带防水衣裤或雨衣,因为山区天气说变就变的!!      欢迎你来泰顺!!
<>谢谢各位热心人:)</P>
<>真希望在泰顺能见到你们!</P>
<>要是早看到你的帖子就好了,我就不发了,又给领导添麻烦了。</P>
<>泰顺见!!!</P>