搜索

借地

RT~~~~~~~~~~~~
[em07][em07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
[B]以下是引用[I]蔡敏敏[/I]在2005-5-10 17:53:44的发言:[/B][BR]RT~~~~~~~~~~~~

啥意思嘛你!
这灌水也不是像你这样灌的呀!
扁!~
借地,晕
小玲子,敢感她灌下来的是一瓶墨水,都黑了我们的眼了,所以看不懂
或者灌下来的是迷魂汤,西西
[em01]
有可能
晕西!~
面试注意言行举止

面试时,应该注意坐姿,坐姿不当,也可能失去到手的机会。记者日前在招聘会上采访了解到,一些求职者因为不注意这方面的行为,结果让面试官十分反感。

一家公司的人事部沈经理对记者说,他就面试过一个求职者,从技能方面来说,这位求职者都十分出色,但是他的求职态度却令自己非常恼怒。当时我正端正地坐着,他却把椅子一斜,半躺着,脚一跷,还晃啊晃啊,这令自己一下子全没了面试的兴趣。想想这样的人,将来他到我的team(团队)里面不是我来管理他,而是我来伺候他(笑),所以最后我把他给淘汰了,即使他是名校毕业或者是研究生也没用。到一个公司来面试是一个人职业生涯的重要一步,你对这个公司和有关职位有兴趣,你才会来面试。但这样漫不经心,不当回事,这种态度用人单位是绝对不能接受的。

所以,职业顾问提醒求职者,在面试过程中一定要注意自己的形象,特别是姿态,可能是自己不经意的一个动作,就会让自己失去一个极好的就业机会,不妨让自己严肃一些、态度端正些,说话要谦和、大方,对面试官要尊重。
面试以后须做的六件事

许多求职者只留意面试时的礼仪,忽略了应聘后的善后工作,可事实上,面试结束并不意味着求职过程的完结,求职者不应该袖手以待聘用通知的到来,有些事情你还必须加以注意。

写信表示感谢 为了加深招聘人员对你的印象,增加求职成功的可能性,面试后的两三天内,你最好给招聘人员打个电话或写信表示感谢。中国妇女报的报道说,感谢电话要简短,最好不要超过3分钟;感谢信要简洁,最好不超过一页纸。感谢信的开头应提及你的姓名及简单情况,以及面试的时间,并对招聘人员表示感谢。感谢信的中间部分要重申你对该公司、该职位的兴趣,增加一些对求职成功有用的新内容。感谢信的结尾可以表示你对自己的信心,以及为公司的发展壮大做贡献的决心。

不要过早打听结果 在一般情况下,每次面试结束后,招聘主管人员都要进行讨论和投票,然后送人事部门汇总,最后确定录用人选,这个阶段可能需要三五天的时间。求职者在这段时间内一定要耐心等候消息,不要过早打听面试结果。

收拾心情 如果你同时向几家公司求职,在一次面试结束后,则要注意调整自己的心情,准备全身心投入应付第二家面试的考验当中去。因为,在接到聘用通知之前,面试结果还是个未知数,你不应该放弃其他机会。

查询结果 一般来说,如果你在面试的两周后,或主考官许诺的时间到来时还没有收到对方的答复时,就应该写信或打电话给招聘单位,询问面试结果。

做好再冲刺的准备 应聘中不可能个个都是成功者,万一你在竞争中失败了,也不要气馁,这一次失败了,还有下一次,就业机会不只一个,关键是必须总结经验教训,找出失败的原因,并针对这些不足重新做准备,以谋求“东山再起”。  
不好意思!不该发的,发了!
哈哈,不奇怪,不怪的
光光本来在自娱自乐方面就有天赋的,一个人也玩得挺好的
西西
[B]以下是引用[I]蔡敏敏[/I]在2005-5-10 17:53:44的发言:[/B][BR]RT~~~~~~~~~~~~
我就看不懂是啥意思?
以后这里就叫灌水区吧!借地?是什么概念?看不懂![em05]
我知道了,小蔡对自己现在的生活很满足,对自己现在嫁的人当然没得说,所以她请我们测字呢,出的字就是“借地”二字,“借”为“昔日的人”,“地”即“土也”,“借地”完整的意思就是:昔日的人儿呀,你太土了,所以我不喜欢你,我现在的老公那才叫俊呢,我喜欢。
所以呀,小玲子呀,你要把自己打扮漂亮一点,土得掉渣可没人要的。
南南和小铃子不简单,没多长时间,你们俩双双得两星了。

[B]以下是引用[I]三川一泉[/I]在2005-5-21 11:23:53的发言:[/B][BR]我知道了,小蔡对自己现在的生活很满足,对自己现在嫁的人当然没得说,所以她请我们测字呢,出的字就是“借地”二字,“借”为“昔日的人”,“地”即“土也”,“借地”完整的意思就是:昔日的人儿呀,你太土了,所以我不喜欢你,我现在的老公那才叫俊呢,我喜欢。
所以呀,小玲子呀,你要把自己打扮漂亮一点,土得掉渣可没人要的。
南南和小铃子不简单,没多长时间,你们俩双双得两星了。
   呵呵。。。。。。有意思。
我们的小泉子真不愧是天才,哈哈!~
我想我们的小敏子可能还有另外一层意思,就是培养像小泉子这样的人才,哈哈!~
    小敏子她升级了吗?
看着身边的人都有了手机,自己也不禁有些心痒,打手机的姿势好拉风啊,如果站在十字路口打手机,一定会吸引众多MM的目光吧!

想到这里,我不禁幻想着自己站在繁华市中心的街道上,手机铃声响起,我很潇洒的从内裤的兜里掏出手机,“您好,您好……”特深沉的声音,周围一片女生的尖叫……

心动不如行动,我凑了1000块钱,前往手机市场。

【楼主】(1):其实买手机没什么难的,比我想象的差远了,没费多大力气,就买下了一款900多块的手机,(手机市场门口卖二手货的小摊上)据说还是和弦的呢。我拿着手机,心中久久不能平静。
卖给我手机的是个猥琐的中年男子,他收了我的钱,就一个跟头翻出几公里,消失了。

我用颤抖的手打开了手机,拨了一个电话号码,我要把我有手机了这个消息告诉每一个朋友,你们都给我打电话吧!多自豪,多威风!

但出乎我意料的是,手机并没有拨通。

旁边一个卖手机的MM提醒我,必须买一个叫做“SIM”卡的东西……“啊?”我从来没听说过这个东西,“SIM卡是什么东西?”“你乡下来的吧。”MM说,“SIM卡就是一个卡片,插到手机里,才能打电话。”
我恍然大悟,“那在那里才能买到呢?”
“你要移动的还是联通的?”MM问我。

【楼主】(2):“有什么区别嘛?”我弱弱的问。
“区别没什么,联通比移动每分钟便宜两分钱。”
“两分钱?”我说,“两分钱够干什么的。”
“所以说没什么区别。”MM有些不耐烦。
“那我去哪买?”我问。
“那边!”MM用手一指,顺着她手指的方向,我看到了两个柜台。一个上边画了个面目不清楚的男人,写着:“动感地带,我的地盘我作主。”旁边的画了一个挺壮挺高的男人,正在很拉风的打电话,写了一行字:“联通新时空。”

我走过去,站在两个柜台的中间,问道:“哪里能买SIM卡啊?”
“我这可以!”忽然从两个柜台后边分别窜出了一个人,移动这边是一个高个子MM,长长的头发,两眼放光;联通那边是一个迷人MM。
“哇。”两个MM都很迷人,我不知道选择哪个。
好东西大家一起分享
看一下,帅吧!

看一下,帅吧![/

有一天晚上一屋子的男人们都觉得没什么事做,又睡不着,就决定打骚扰电话。然后就随便拨了一个南理工的女生寝室的电话。在电话中我以一种非常郁闷的口气说我现在背透了,直想自杀。以下是一部分实况录音:
  我:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我走完生命的最后里程。
  电话那边:不是吧,你不是说要自杀吧(我偷笑,幸亏她不知道我脸皮有多厚)
  我:是啊,我最近背透了,刚从银行取的钱,就被偷了;好容易过次生日,喝醉了和一人打起来了,拿砖把那人脑袋打开了,结果发现那人是我们系的辅导员;好容易养了只乌龟,结果爬到食堂去了,等我找去的时候已经剩壳了……(汗,这都听不出来是骚扰电话,真为祖国的明天担忧)
  然后那个女生就一个劲的劝我,给我讲笑话,还说一些自己的糗事,^_^逗死我了! *

第二天上午,我们又接通那个电话,不过换了我同学和她说话:
  我同学:喂,我是鼓楼区公安分局的,昨天我们这边出了点事,晚上12点以后你们谁接的电话?
  电话那边:就是我,怎么了?(还真巧,可能电话就在她旁边吧)
  我同学:哦,昨天我们这里有人跳楼自杀了,从他手机上了解,他最后一个电话是打给你的,我们想问一下,你和他什么关系?
  电话那边:不认识阿?
  我同学:不认识?不认识就打了半个多小时?
  真不认识,我从来没见过他,他说他想自杀,随便拨的一个号,我还开导了他半天呢!
  (听话音,都快急哭了。)
  我同学:哦,那好吧,他都说了些什么,你重复一下吧。
  电话那边:…………………………
  我同学:哦,电话里也说不清楚,这样吧,你叫什么,住那里?下午你不要出去了,我们2点半过去和你了解一下情况,你自己好好回忆回忆。
  电话那边:我叫×××,住……

昨天上午,我们又拨通了那个电话,还是我那个同学
  我同学:喂,我找×××
  电话那边:等一下。只听见那边喊,×××,电话找,是男的!(我晕,听见是男的这么兴奋,不会是恐龙寝室吧)
  我同学:喂,×××吗?我是鼓楼区公安分局的,对,昨天和你通过电话,我们临时有
  点事,没去成,这样吧,你下午3点过来一趟吧!我们局就在……,你来了找刑侦科刘队长就行了(这还听不出来,刑侦科那管跳楼,我汗……)
  下午大约2点50左右,我们几个也进了鼓楼区公安分局(不是抓进来的,是为了看她来不来,也顺便看看长什么样),就看见一个挺漂亮的女孩在到处问:请问刑侦科刘队长在哪?

晚上11点半,我们又拨通了那个电话,仍旧是我那个同学
  我同学:喂,我找×××
  正好是哪个女的接:是我啊,这么晚了什么事情啊?
  我同学:我是公安局的昨天找过你的,是这样的,你不要紧张,先听我说
  那个女的:什么事情啊,我下午去没找到刘队长啊
  我同学:现在情况有点复杂了,我们刚刚接到鼓楼医院的电话
  女的:啊~~
  我同学:鼓楼医院说昨天跳楼的哪个男的尸体不见了,他们找了很久,没找到,只在墙上发现用血写的你的电话号码。
  女的一声尖叫:啊。。
  我同学:不要惊慌~~你们注意关好门窗,我害怕他来找你……
  女的吓的不敢说话了:。。。