搜索

热烈祝贺廊桥网在信息产业部备案成功!

<BR>
恭喜恭喜!!!
<>恭喜,恭喜了,<BR>钟大哥,都要哪些手续啊?<BR>我想了解一下~~</P>
<>手续不算麻烦,主要看内容健不健康,还有,“泰顺人”以论坛为主可能会比较麻烦,涉及BBS的很难申请通过,需要提交大量的材料:</P>
<>附件1、BBS专项申请递交材料说明:<BR>书面申请报告(在报告中应明确写明大类别和小类栏目),并加; <BR>填写《申办电子公告服务表》 <BR>BBS五项详细管理制度(制度要有可操作性) <BR>栏目明确制度: 包括不得擅自增加栏目、各栏目的内容及管理要求等 <BR>专职管理人员负责制度:管理人员的名单、管理人员的职责、对管理人员的管理等 <BR>用户上网登记制度:上网用户的登记项目、用户发表信息的要求、用户信息上网的操作程序、上网用户信息的留存制度等 <BR>规则张贴制度:包括在网站规定位置张贴许可证或备案号、进入BBS前张贴有关BBS规定、 <BR>安全保障制度:BBS开放时间、信息安全的监控措施(人员管理、技术措施)等。 <BR>至少提供二名主管BBS负责人的相关资料和小类栏目专职人员名单(包括各人的姓名,联系方式等) <BR>开办BBS涉及新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、文化、广播电影电视节目应提交相关部门的批准文件; <BR>ICP经营许可证(原件)   <BR>附件2、填报说明:<BR>请使用蓝黑或黑色的钢笔或墨水笔填写,填写字迹清晰,任意涂改无效; <BR>申请表格填写完整,并加盖公章; <BR>请按照附件1顺序将递交材料装订成册,并在每项书面材料之前加分隔页; <BR>BBS栏目按以下分类填写,表格不够的可另附页填写:</P>
热烈祝贺廊桥网在信息产业部备案成功!备案序号:浙ICP备05018309号!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
恭贺恭喜!!![em05]
恭喜!
听起来好象很麻烦啊~~<BR>我看泰顺人不知道什么时候去半一下,<BR>我上次在网上弄了一下,由于我们没组织什么号,要一个人去注册,所以我没弄<BR>到时候在说拉~~<BR><BR>谢谢钟大哥了~~
热烈庆祝,举杯共饮。

恭喜恭喜

<>再接再厉,把廊桥网办得更加红红火火。 </P>
<>这是什么地方?<BR></P>
<>这个地方就是我认识你的那个村哦,庆元举水乡的步蟾桥呢!老唐你应该去过的啊,就在如龙桥下游几百米远处!</P>