搜索

同一首歌走进廊桥!

<>兄弟姊妹们:</P>
<>       拉赞助让同一首歌也来次廊桥,来泰顺吧!!!支不支持?</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
加油加油!
支持支持,可是上谁来赞助?需要多少钱?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>levis505</I>在2005-5-27 17:58:03的发言:</B><BR>
<>兄弟姊妹们:</P>
<>       拉赞助让同一首歌也来次廊桥,来泰顺吧!!!支不支持?</P></DIV>
<br>如有可能,我尽力让公司支持一点!
<>。。。。。想法是好啊,哈哈哈,那偶还想着CNA啊什么的来泰顺报道类~~~呵呵</P>
<>同一首歌如果要来泰顺的话,至少得300万元以上,甚至一些地方需要800万元。泰顺哪来这么多钱?如果有宁可把这些钱花在保护上了</P>
<>说实话可能不是没有的,只是问题比较多个人力量肯定不能,政府加泰顺在外经商的人赞助,上次我碰到个政府搞的《泰顺企业名人》的人,好象是在比较系统的调查泰顺在外经商的人,估计他们比较好联系。</P>
<>还有啊,场地在哪里好啊???</P>[em08][em08][em08]
可能性当然有的,几百万现在即使是个人也出的起,只是必要性这是各问题,还有就是经济效益,同一首歌即使来泰顺了他会给泰顺带来什么?同一首歌已经在很多地方举办过了,温州好像也有过,但是我们只关心来得人什么明星啊大牌啊,从来不会关心这场演出是在哪个地方举办的……
<>一个很不错的想法</P>
<>可是实施起来恐怕难度系数有点高:)</P>
<>想法是好.....</P>
<>可是这好象很难很难哦 ....</P>[em06][em06][em06]
<>不错的想法,那样可以宣传我们家乡的廊桥啊.</P>
<>可以拉来好多游客啊.好让好多人都知道泰顺是廊桥之乡....</P>
<>可是话说的好听,但是很难实施啊......</P>
同一首歌?真是无聊的想法.
人一定要有想法!连想都不敢想,那又能做什么呢?
<>如果要弄</P>
<>宁可把那么多的钱花在保护上。。。</P>
<>欢迎来到泰顺!看看美丽的廊桥。加油!</P>
用同一首歌出面宣传廊桥很不错的想法,还需要广大企事业单位和人民群众,政府的大力支持和赞助啊,有大企业和政府出面肯定事半功倍.期盼ING........
<>说的好不切实际。。。。。</P>
<>如果真这样的话。。。</P>
<>宁可把开晚会的钱拿来保护和申遗。。。。</P>
<P>800万来拿来宣传是好。。。可是如果花在实际工作上。。</P>
<>我的意思通过宣传,让国内外人知道和关注这个独特的地方,以便吸引更多的资金来完善和保护廊桥遗迹.800万拿来做实际工作好是好,作为用来保护和完善遗迹,感觉这个资金是少的,用少的钱来宣传,我们要换来更多的钱用来做实际工作,要换来更多人的关注,只有了名气,申遗才事倍功半.</P>
我还以为同一首歌要走进泰顺廊桥了,如果孟导有这个心那就不怕了
<>现在的同一首歌影响力没以前好,完全是商业演出.起不到宣传作用.如有资金还不如请中央四台来宣传我们的泰顺廊桥.如中央四台的走遍中国.让全世界都知道泰顺廊桥是最美的廊桥.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>原野</I>在2006-1-31 11:52:35的发言:</B><BR>
<>现在的同一首歌影响力没以前好,完全是商业演出.起不到宣传作用.如有资金还不如请中央四台来宣传我们的泰顺廊桥.如中央四台的走遍中国.让全世界都知道泰顺廊桥是最美的廊桥.</P></DIV>
<>的确是这样。不过中央电视台已第四套的走遍中国已经有温州的泰顺廊桥专集了,拍的还不错,廊桥视频播放频道里有呢!</P>