搜索

泰顺县境内旅游日程安排

A:温州→罗阳→乌岩岭(宿)→圆洲(古名居)→司前→仙居→罗阳(宿)→旅程愉快结束返回   4天

B:温州→罗阳(宿)→洲岭→三魁(宿)→仕阳→雪溪→泗溪(宿)→雅阳氡泉(宿)→旅程愉快结束返回   4~5天

C:罗阳→筱村→泗溪(宿)→仕阳→雪溪→雅阳氡泉(宿)→旅程愉快结束返回  4天

D:温州→雅阳氡泉(宿)→泗溪→仕阳→雪溪→三魁(宿)→洲岭→罗阳(宿)旅程愉快结束返回  5天

E:温州→泗溪(宿)→筱村→罗阳→乌岩岭(宿)→圆洲(古名居)→司前→仙居→罗阳(宿)→洲岭→三魁→仕阳→雪溪→雅阳氡泉(宿)→旅程愉快结束返回   5~6天

注:

此旅游日程为国庆假期线路

A线还可以接B线

不好之处还望各位多多包涵

需要我的帮忙请联系我。

[此贴子已经被饶富春于2002-11-1 22:06:06编辑过]

如果对线路中意的朋友、请来电索取旅游景点介绍资料。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
我和同事已决定10中旬去泰顺旅游了,
可时间安排是只能玩上3天,
我看了好多关于泰顺的资料,但还是有些糊涂,
3天该玩哪些地方呢?

三天时间可以选择B线。至于你感觉对旅游景点资料有些糊涂,我可以安排当地朋友给你们做向导详细介绍。
能够告诉我你们是从那里出发呢?可以给你们详细安排。
不错。介绍的详细。
能把各条线上的主要景点发个邮件给我吗?
hj1992@163.com
谢谢!
好的给你详细写一下