搜索

同学们请帮忙

忙各位 美女帅哥帮我个忙:
我是温州市区的,7月13日开车经58省道去分水关玩,在不知道什么地方被监控拍了照片,说我超速行驶50%以下,要我去泰顺交巡警大队接受处理,
可我根本不知道怎么去,位置在哪里?请各位帮忙,告诉我从温州开车过去要怎么走,上高速从哪个口下,然后怎么走,谢谢谢谢
[em06][em06][em06][em06][em06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下1 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
泰顺交巡警大队是在泰顺县城罗阳镇泰分路77号。电话:67593379。分水关到罗阳89公里。你从温州开车到分水关下高速,可能要扣三分啊!兄弟!
豆子39:不好意思,泰顺交巡警大队号码弄错了,应该是67595733。
还是小南南热心,看来我们里面也应该开个求助区什么的,以便同学们不时之需,且规定不管是谁,每次进论坛必须进求助区去看看,不知可行否!!
光南TX乐于助人
奖励小红花一朵[em23]
大家鼓掌:吧嗒吧嗒
[B]以下是引用[I]球球宝宝[/I]在2005-7-22 22:42:44的发言:[/B][BR]光南TX乐于助人
奖励小红花一朵[em23]
大家鼓掌:吧嗒吧嗒
  [em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em20]
乐于助人的事大家可要争着做哦!