搜索

打算十一看廊桥,建议去的朋友交换一下电话和线路吧

<>说不定我们同路呢!</P>
<>游走天下:13958193414,计划30日从杭州出发,5号返回,也可延长到7号,现有2gg,一从上海出发,一从杭州出发,准备背帐篷,初步路线:<br><br>乘周五晚20时58分从上海至温州的N533次火车,23时26分到杭州东,次日凌晨4时49分到丽水站下车。</P>
<>D1.杭州(上海)——&gt;丽水<br>D2 丽水——&gt;泰顺罗阳——&gt;犀溪 (仙居桥 / 登云桥 / 水尾桥) <br>D3 犀溪——&gt;徒步去洲岭 (毓文桥) <br>D4 洲岭——&gt;三条桥——&gt;三魁(游仕阳、雪溪胡氏大院,刘宅桥) <br>D5 三魁——&gt;筱村徐岙宅——&gt;东垟桥——&gt;文兴桥——&gt;新浦——&gt;三魁 <br>D6 三魁——&gt;泗溪——&gt;三魁——&gt;温州——&gt;杭州(上海)</P>
<P>感觉泰顺的驴友都很热情,路线安排是否合理?请指教,更希望能见到你们(如果不全去四川的话,呵呵),再次感谢廊桥论坛和大家。</P>
<P>绿野浙江,感受自然天堂:<a href="http://www.lvye.info/bbs/forum.jspa?forumID=97" target="_blank" >http://www.lvye.info/bbs/forum.jspa?forumID=97</A></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
巧了,连我有4位出游,2号晚上海火车出发至丽水或温州,5号晚从丽水或温州火车返回,6号早至上海。  不过只有偶有睡袋。<br>
<br>
2GG与2MM<br>
<>有些问题:</P>
<>1、仙居桥、登云桥都不在犀溪,而是在罗阳!,犀溪只有水尾桥</P>
<>2、D3、D4路线没有问题,但是D4的薛宅桥、永庆桥、三柱桥我觉得不应该落下,反正是住三魁的</P>
<P>3、D5如果还返回三魁的话就走回头路、冤枉路了,如果新浦真要去的话,应该是:三魁经院口转泰顺县城往新浦或者包洋方向的车经筱村往新浦,游新浦吴宅,然后乘车返回筱村,注意,行走顺序是这样:新浦-筱村(文兴桥,一定要对司机说看文兴桥的地方下车)-徐坳底-文重桥,然后再乘车往泗溪,晚上住在泗溪</P>
<P>D6:泗溪(姐妹桥)-雅阳莲头-温州</P>
<>廊桥的分布建议看一下泰顺导游图</P>
<><a href="http://www.langqiao.net/map.asp" target="_blank" >http://www.langqiao.net/map.asp</A></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大笨钟</I>在2005-9-19 23:00:47的发言:</B><BR>
<>有些问题:</P>
<>1、仙居桥、登云桥都不在犀溪,而是在罗阳!,犀溪只有水尾桥</P>
<>2、D3、D4路线没有问题,但是D4的薛宅桥、永庆桥、三柱桥我觉得不应该落下,反正是住三魁的</P>
<P>3、D5如果还返回三魁的话就走回头路、冤枉路了,如果新浦真要去的话,应该是:三魁经院口转泰顺县城往新浦或者包洋方向的车经筱村往新浦,游新浦吴宅,然后乘车返回筱村,注意,行走顺序是这样:新浦-筱村(文兴桥,一定要对司机说看文兴桥的地方下车)-徐坳底-文重桥,然后再乘车往泗溪,晚上住在泗溪</P>
<P>D6:泗溪(姐妹桥)-雅阳莲头-温州</P></DIV>
<P>多谢<STRONG><EM>大笨钟指点, 再做仔细研究</EM></STRONG></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大笨钟</I>在2005-9-19 23:02:11的发言:</B><BR>
<>廊桥的分布建议看一下泰顺导游图</P>
<><a href="http://www.langqiao.net/map.asp" target="_blank" >http://www.langqiao.net/map.asp</A></P><BR></DIV>
<br>一个建议,这图上的文字有点小,有些实在看不清楚, 能放大些吗?
十一7天能将所有的廊桥走遍吗?
<>可以的,但不是所有的廊桥,33座廊桥要看完还真有点难度,不过初次来泰顺也需要给廊桥留点神秘感,不要一口气就想看完了,呵呵。安排好路线,看完需要重点看的十来座廊桥是没有问题的!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新兵蛋子</I>在2005-9-19 22:24:10的发言:</B><BR>巧了,连我有4位出游,2号晚上海火车出发至丽水或温州,5号晚从丽水或温州火车返回,6号早至上海。  不过只有偶有睡袋。<BR><BR><BR>2GG与2MM<BR><BR></DIV>
<br>如果方便那就留下联系方式吧, 天涯何处不相识!
<>巧了,偶也要去的,跟楼上的安排大致相同,偶的手机是13588623407</P>
可能还会坐上同一趟火车哦,偶是在义乌上车的。到时一起走吧

<>偶也是要去的,从上海出发,可是30日晚火车票已售完,不知如何安排!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>秋天的树</i>在2005-9-21 10:03:26的发言:</B><br><>巧了,偶也要去的,跟楼上的安排大致相同,偶的手机是13588623407</P></DIV><p>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qvvnn</I>在2005-9-21 12:45:51的发言:</B><BR>
<>偶也是要去的,从上海出发,可是30日晚火车票已售完,不知如何安排!</P></DIV>
<br>上海去的朋友很多的,他们应该能帮上忙,你的路线已经定了吗?
<>现在只好晚一天出发了,1号出发,这样只有3天时间游玩,时间有点紧.</P>
<>我的行程和你不太相同, 不知道能否碰到.我的电话是13757977784   到时候可能会改用这个13858761520 </P>
<>我以泗溪为起点   雅阳温泉为终点(也是暂定的)   希望能遇到你们  </P>
我们30号出发  和BF  
<>30号的火车票真的已经卖完了?我也计划30号走,4号回的,这下该怎么办呢,1号走,时间太紧张了</P>
<>我昨天中午去买的时候已经卖完了,站票应该还有的吧,我是在预售点买的,可以去上海火车站试试</P>
其实提前1-2天走你可以避开很多游人,往往是你到这个地方,其他人还刚刚出发