搜索

送给大家几个有意思的短篇笑话

领导下乡视察,村长要求农民喊口号,只要重复后两个字便可。领导到了,乡长喊“杜绝嫖娼”,农民们跟着回应“嫖娼!嫖娼!” <BR>  <BR>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
某人怒道:我要的拉面咋还不上?伙计:别急嘛,师傅正拉!说着大师傅端着面来了,极热情地说:刚拉的!还冒热气呢!请吃请吃。 <BR>
食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么便宜。我来三晚。 <BR><BR>
一对恋人走在街上,谈论着性骚扰的问题。突然男的伸手摸女的屁股。男:这样算性骚扰吗?女:拜托!现在在外面!男:一定要伸到里面才算吗? <BR>
某君到女友家见其不在厅内,便叫道:你在哪?女友:在洗枣,家里没人,来帮我洗洗!某君:?!女友:还不快来!干嘛呢?某君:我在脱衣服… <BR><BR>
某烤羊肉串的被调去当火葬工,没几天便被开除了,因为他每次都会问死者家属:你们想烤几分熟? <BR>
一个小女孩到西饼店买早餐。她对老板说:老板!买个巧克力娃娃。老板:你要男娃还是女娃?女孩:当然是男娃娃啰!因为能吃的地方多了一点。 <BR>  <BR>
老和尚临死前,小和尚:师父,你还有心愿没了吗?老和尚:我还没见过女人的身体。弟子们急忙找来一女子。和尚看后:咳,原来和尼姑的一样。 <BR>
一天老师对小嘟嘟说:嘟嘟啊!你有没有亲弟弟呀?嘟嘟忽然往自己的裤挡下看去…然后皱着眉头对老师说:老师…我亲不到! <BR>
一母亲抱孩子坐车,听人议论她的孩子丑,大哭。一热心先生不明原由,拿着一香蕉过来安慰:别哭了,这串香蕉给你的猴吃吧。 <BR>
某报登出一幅照片:一对情人与其爱犬的合影。并配有图片标题——狗、男、女。 <BR>
一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人选民的支持,演说中他竟脱口而出:“虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑。” <BR>
英雄遇到狮子后故作镇定,用可怕眼神瞪狮子,突然狮子双手合并着跪了下来。英雄:知道厉害了吧!少顷,狮子幽幽道:祷告完毕,可以用餐了。 <BR>
某歹徒常在街上拿硫酸泼人,一日,他正要从背后把一个女生转过来泼的时候,看到那个女生的脸,就犹豫了一下,然后说:这个.......泼过了 ? <BR>
有个胖妹问马场管理员:奇怪,你们马场什么时候来了一头骆驼,而且是双峰的?管理员:不瞒您说,它不是骆驼,是上次被你骑过的马。 <BR><BR>
鱼对水说:你看不到我的泪,因为我在水里。水对鱼说:我靠,没见过这么土的鱼。 <BR>
一美籍少妇擦窗时不慎跌至窗外垃圾桶内,正好甲路过,看到这个少妇不禁叹息:美国人真浪费,这女人至少还能用十年再扔! <BR>
朋友请关帝像回家,为表恭敬就多买了张机票,将神像稳稳地置于座位上,但飞机却迟迟不飞……忽闻广播:关云长先生,关云长先生,请速登机。 <BR>
儿子:爸,有没有恐怖书看?老爸:当然有。有本书你爸看了20年还觉得恐怖。儿子:什么书啊?老爸严肃地说:结婚证书。 <BR>
首长来看军训,大家很激动。“同学们好!”“首长好!”“同学们辛苦了!”“为人民服务!”“同学们晒黑了!”“首长更黑!” <BR>