搜索
楼主: 阿飞

送给大家几个有意思的短篇笑话

老师让学生用“诗意”造句。学生:我爸的鼻子很有诗意!老师:嗯?学生:我爸的鼻子不仅像山一样挺拔,而且每天都流淌着清澈的泉水! <BR>
高三生活无聊,为寻找乐趣,我写了封情书,写上“本校最丑的男生收”,然后扔进信箱。结果第二天,我在自己的课桌里发现了它。 <BR><BR>
甲:我好矮。乙:哦?有多矮?甲:本来由我来主演《水浒》中的武大郎。乙:那么矮啊?甲:但导演说:“你的身高不够。” <BR>
父亲讲故事给儿子听:从前有条鱼…子:有科幻故事吗?父:太空有条鱼…子:能讲限制级的吗?父:好吧!别让你妈知道,有条没穿衣服的鱼… <BR>
有对交往已久的情侣,男方觉得该结婚了,但他生性害羞实在难以启齿。男:我…小翠:怎么?男:你…死后愿不愿意葬在我家祖坟? <BR><BR>
老王行驶在高速公路上。夫人打他手机:老公,电视里刚说高速公路上有辆车在逆行,你要小心!老王:一辆?我看一百辆都不止。 <BR>
胖妹穿短裙招摇过市,被人笑说她的腿象萝卜。阿呆实在看不下去了,就跑上前安慰她:“萝卜并不可耻,可耻的是还有萝卜须。”
<>哈哈,楼上笑贴确实够格!偶也来顶!请看:</P>
<>却说,有一日,刘备打猎回家,进门后发现老婆光着身子在床上,喘气喘的很厉害,便问是怎么回事。老婆说:“我突然心脏病发作,所以热得把衣服都脱光了。”刘备很紧张,便欲跑出去找医生,在门口看见阿斗站在那里浑身发抖,便问是怎么回事。阿斗说:“好可怕啊!有个人光着身子躲在柜子后面!”刘备跑到柜子后面一看,果然有个人光者身子站在柜子后面,是张飞。刘备勃然大怒,骂道:“你个xxxx蛋!你我情同手足,我待你如亲兄弟一般……我老婆心脏病发作,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!” ?<BR></P>[em01]
话说曹操与刘备煮酒论英雄。两人边吃边喝边谈。这时候上菜的士兵端菜上来,刘备发现他的拇指插在菜盘里,便怒道:“干哩娘!你这是干虾米?!” <BR>士兵急忙解释道:“我拇指受伤,军医说要经常保温才行。”刘备又骂道:“哩娘哎!要保温你不会把拇指插到屁屁里哇!”士兵答道:“不端菜的时候我的拇指是插在屁屁里的啊<BR>[em01]
话说张飞结婚。张飞比较傻,不明白做<!-->爱应该怎么做,便去问诸葛亮。诸葛亮想:“要是说深了吧,他听不懂,要是说浅了吧,就显得我太低俗,怎么办捏?”此时,正好有两匹马正在河边交配,诸葛亮眼一亮,有了,就对张飞说:“你看见那两匹马没有?看见它们怎么做了吗?回去酱子做就可以啦。”张飞便回去了。几日后,诸葛亮见到张飞,问道:“翼德,性生活如何挖?”张飞答道:“好是好,不过……”诸葛亮道:“不过什么?”张飞道:“就是在河边做有时候太冷了,还有人偷看。” <BR>[em01]
却说一日,刘备对糜夫人说:“你以后在高潮的时候能不能告诉我一声?”糜夫人说:“可是……”刘备说:“可是什么?”糜夫人说:“我怕……”刘备说:“怕什么?”糜夫人说:“你以前说过,如果我和别的男人做<!-->爱你会杀了我的。”刘备:“¥#? <BR>
诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动 ,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛 亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公?我学的象不象? ”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没见。”
一日刘备去军营巡视。刘备道:“众将士好!”士兵们道:“首长好!” 刘备拍了拍身边一个士兵的胸部,赞道:“瞧这胸肌,练得多好!”士兵答曰:“报告首长,我是女兵!” <BR>
话说,关羽手臂被毒箭射中。华佗为其刮骨疗毒。关羽问华佗:“大~~~夫,这点伤不会影响我的性生活吧?”华佗想了想,说:“这个嘛,要取决于你平时习惯用哪只手了。”<BR>
关羽和张飞都很喜欢打猎,经常在讨论阴间有没有打猎的地方。后来关羽死了。某日,关羽托梦给张飞,说:“告诉一个好消息和一个坏消息。”张飞道:“好消息是什么?”关羽道:“阴间真的有打猎的地方耶1张飞道:“那坏消息呢?”关羽道:“下个月的猎人名单里有你<BR>
却说貂禅为了使董卓吕布二人反目,便同时与二人勾搭。这一日,董卓与吕布在一起喝酒,董卓道:“我前天和貂禅干了那事,她的床上功夫真不错,比我老婆强多了。”吕布道:“不瞒你说,我昨天也和貂禅干了那事,确实,比你老婆床上功夫强多
辛苦楼主了!一下子就贴了那么多![em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿飞</I>在2005-9-19 23:43:56的发言:</B><BR>某人怒道:我要的拉面咋还不上?伙计:别急嘛,师傅正拉!说着大师傅端着面来了,极热情地说:刚拉的!还冒热气呢!请吃请吃。 </DIV>
<DIV class=quote>别让我喷面条了我正在吃拉面呢!</DIV>
<>[em01]不错哦!</P>
<>晚上好无聊!</P>