搜索

[求助]想看廊桥和古民居,怎么安排线路?

<>请教各位热心的大虾:有两位朋友从杭州过来,今晚到罗阳,而我只有明天一天时间陪他们玩,他们说想看廊桥和古民居,体验风土人情,也不急着赶各景点,可是我又想利用明天一天时间先陪他们去几个主要的景点,明天晚上我要回罗阳的,他们可以继续走,不知怎么安排线路好呢?急切等待中~~~</P>
<>还有啊,听说泗溪的桥和胡氏大院都受台风影响?还有去泗溪的路况也不太好?还有明天据说有台风啊,天气不知怎么样?唉,想招待好又对本地景点情况不了解,惭愧啊!</P>
<>焦急。。。。。。。焦急。。。。。。。。</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>天气预报说明后天有雨<br>他们今晚到罗阳,明天如果天气可以的话,那你就陪他们去筱村先吧,看徐岙底古村落和门楼外古建筑群以及文兴桥,如果时间来得及还可以去新浦的库村(村落比较大,但是建筑不如徐岙底细致,从体验风土人情来说还是值得一去的)<br>或者你陪他们去泗溪看廊桥,然后去雅阳看塔头底古村落和百福岩古村落。<br>接下来的时间,他们可以自己走,但是有几天呢,我不知他们有几天也不好安排呀<br>泗溪的廊桥和胡氏大院虽然受台风影响有些破坏,但还不至于严重影响观赏的。<br>去泗溪怎么走,到车站问泗溪车就可以了。<br></P>
<>今天值班,所以在线,马上要下了,接下来几天俺也要外出了,有什么地方不清楚的,打我电话吧13858819922</P><br>

泗溪廊桥遭台风破坏?难道政府都没有采用保护措施?@@@