搜索

纵有绝色万千,拥你一人入怀--国庆游记

<>一序</P>
<>首先请大家不要误会,嘿嘿,这文章本意在于:醉翁之意不在酒,在乎山水间也,所以此处拥你入情,并不是写我个人的情感感受,而是大家对泰顺山山水水的钟情和爱意--这一点,我想此次出去游玩的人都能充分体会到。那片土地,那些山水,给了我们太多的快乐和享受,也给了我们很多的美丽,自然,也给了我一次终生难忘的情感旅游。</P>
<>此为序。</P>
<P>二出发</P>
<P>东司长此次出行可谓是憋足了劲,不仅帮我们打理好了一切,包括我的帐篷、睡袋等物品,还联系好了出行的车。1号一早,东司长就来电催促我们出发了。其实我也有点激动,5点半就响的闹钟,我在5点钟就醒过来并且再也睡不着了。因为佳人有约嘛,兴奋一点也很正常了。</P>
<P>起订后洗洗漱漱,打点好行李,外出吃了碗面条,平时都没有在早上头吃面条的习惯,所以,那面条叫觉得很不对口,不过为了早上的远足,还是勉强自己吃完了一大碗面条,打车就直奔东司长约定的地方。见到东司长的时候,就见到了他身边的一群美女。</P>
<P>六点半,陈醋(先用这个代名哈)和红扑扑、我爱红扑扑等人也到了,准时出发,不过刚上了车就遇到了堵车,几个美女们在里面热闹的很,男士们却很沉默,除了东司长以外。我在等车,也在想到达彭溪后大家相聚时的情况。</P>
<P>我打电话给阿朵,说他们也出发了,然后,大笨钟打电话来问我们,好象大家都准时出发了。</P>
<P>堵车之后,高速上走的很顺利,窗外的阳光灿烂,虽然已经知道将有台风来袭,不过看着窗外的阳光,感觉台风很遥远。我甚至迷迷糊糊地睡了一小伙,只听到耳边的美女们肆无忌惮的笑声,哎,想来当这么会笑的女孩子也不错。</P>
<P>车到分水关,下高速,快到彭溪的时候联系上格老师,格老说,他也快到了,果然,等我们到了飞虹桥头的时候,格老师刚下了车,但是,我却没看见阿朵等人。一些本在我的意料之外的事发生了。</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
哈哈,先顶起来先啊,明天继续吧。
<>顶起,终于看见一朵云彩了,希望看到更大的棉花糖!</P>
哈哈!~~~~总算等到涉鸟出笔了~~~~写的不错哦~~~~努力~![em01]
好,开头不错,继续啊涩鸟,我的要过几天上,这几天要爽一下先。。。
格老师所谓的爽怎么个爽法?有些爽可是不能一个人独享的哦,要和大家分享啦!
没有,在家里看看贴子,当然爽啊。。。。深秋时节,万里无云的日子里,是要准备参加寿宁朋友的登山或原始森林探险活动。。。注意杨梅州论坛的计划帖子。。。
楼主不厚道啊!开了个头,就没下文了呀!
是啊是啊,吊了别人的胃口,自己却窝在一边享受滋润去了,呜呜~~
BT楼主!
嘿嘿。难得这么多的fans在等着,那我晚上只好牺牲一下过二人世界的时间,写点东西出来了,哈哈。[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涩鸟</I>在2005-10-11 17:15:07的发言:</B><BR>嘿嘿。难得这么多的fans在等着,那我晚上只好牺牲一下过二人世界的时间,写点东西出来了,哈哈。[em01][em01]</DIV>
<>二人世界??此话怎讲~~~难到朵朵上来了?~~~呵呵!~~那可得请我们腐败啊!~~~涉鸟~~~</P>[em04]
<>嘻嘻,东司长就知道腐败。二人世界的方式多着呢!</P>
<>昨天晚上有点事情,所以又过去了,还是没有续下去,真汗哦!</P>
的确汗....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涩鸟</I>在2005-10-12 15:14:34的发言:</B>
<>昨天晚上有点事情,所以又过去了,还是没有续下去,真汗哦!</P></DIV>
<>老大!你不来也说声啊!你的fans等了你一个晚上啊!</P>[em03]
<>哦 大伯 大伯,你……</P>
<>格子已经完成作业了,可是大伯还在忙着终生大事,大家要理解啊!</P>
真够对不起我们这些饭丝了!
<><STRONG>纵有绝色万千,拥你一人入怀-</STRONG></P>
<><STRONG>一人入怀足矣,其他做什么!理解了...</STRONG></P>
<><STRONG></STRONG> </P>
[em32]抗意啊!~~~几天了!还不出文章!!!~~~~~~[em42]
[em32]抗意啊!~~~几天了!还不出文章!!!~~~~~~[em42]