搜索
楼主: 涩鸟

纵有绝色万千,拥你一人入怀--国庆游记

<>顶起,终于看见一朵云彩了,希望看到更大的棉花糖!</P>
格老师所谓的爽怎么个爽法?有些爽可是不能一个人独享的哦,要和大家分享啦!
是啊是啊,吊了别人的胃口,自己却窝在一边享受滋润去了,呜呜~~
<>哦 大伯 大伯,你……</P>
<>格子已经完成作业了,可是大伯还在忙着终生大事,大家要理解啊!</P>
<>[rm=300,50]http://wma.qtao.com/folders/内地男歌手/P/庞龙/你是我的玫瑰花/1.Wma[/rm]</P>
<>最后一张怎么看怎么像一个三轮车夫拉着媳妇回家!</P>
<>送涩鸟一手歌!</P>

涩鸟现在成了寒侯鸟了,下午就已经回泰顺了,国庆以前从来不会回家看他的老母,有了小媳妇之后,嘿嘿,他要天天上山下山了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涩鸟</I>在2005-10-19 17:14:45的发言:</B><BR>
<>下一站是什么?古桐岭?</P>
<>记不清楚了,又是一个纪念碑,又是合照,又把行李放下等车来运,我们又开始走路!</P>
<>还有,换了一个新村长来领我们。</P></DIV>
<P>呵呵,好个大伯,这是这次写的最简单的游记了!</P>
<>唉,回来后前几天大伯还会写写,因为毕竟电话费贵还有能省点时间写写游记,现在好了,自从给他们办了联通的泰顺通,虚拟网每分钟通话费仅2分钱,那头拿着电话,那头连着充电器,一个晚上就这么没完没了了!</P>
呵呵,都快2个月了!大伯最近比较辛苦,也很幸福,要是多愁善感的年代,早完成N个心情日记了!