搜索
楼主: 涩鸟

纵有绝色万千,拥你一人入怀--国庆游记

哈哈!~~~~总算等到涉鸟出笔了~~~~写的不错哦~~~~努力~![em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涩鸟</I>在2005-10-11 17:15:07的发言:</B><BR>嘿嘿。难得这么多的fans在等着,那我晚上只好牺牲一下过二人世界的时间,写点东西出来了,哈哈。[em01][em01]</DIV>
<>二人世界??此话怎讲~~~难到朵朵上来了?~~~呵呵!~~那可得请我们腐败啊!~~~涉鸟~~~</P>[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涩鸟</I>在2005-10-12 15:14:34的发言:</B>
<>昨天晚上有点事情,所以又过去了,还是没有续下去,真汗哦!</P></DIV>
<>老大!你不来也说声啊!你的fans等了你一个晚上啊!</P>[em03]
[em32]抗意啊!~~~几天了!还不出文章!!!~~~~~~[em42]
[em32]抗意啊!~~~几天了!还不出文章!!!~~~~~~[em42]
<>严重鄙视他!~~~~等了几天的文章~~~~就这一点!~~~老大!~~你别有了美女!~~~就不要你的粉丝了啊!~~~~~~</P>[em03]
<>楼上的!~~~好久不见你了!~~~真看不出来!你也是粉丝啊!可惜今年你没去!~~</P>
<>不然你就是主角了!~~~~~呵呵!!!</P>[em01]
社鸟!~~~~你总算回来了!!~~等你的文章好些天了@~~~~是不是跑到“夫妻洞”住了几天啊!~~~~[em01]
<>故事写的很不错~~但老是说我的坏!~~老大!~~看来最要拍的是你的马P哦!~~这次我知道我错了!~~下次我一定知道怎样做人的!~~你老人家也喜欢喝两杯的哦!</P>
<>[em01]</P>
严重鄙视色鸟!~~~~有了异性没人性了!~~我们这些粉丝等了他好久了!~~~都不出文章来![em03]
哈哈!~~~社鸟总算出手了!~~看的我笑死了!~~~同一个地方摔两次!~~怎么那天不跟我们说说啊!~~~我可以去那个地方拍几张照!~~~告戒后来人啊!~~~哈哈!~~~~社鸟!~~~~你真的很强哦!~~~~~~[em01]
<>期代下面的故事!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em01]
这么久了!~~~社鸟啊社鸟~~~你在干吗怒!~~~~还不出手啊!~~~~[em03]