搜索

肯德基经常排队的原因

服务员:欢迎光临肯德基,请问您要点什么? <BR>客人:一个汉堡包。 <BR>服务员:辣的还是不辣的? <BR>客人:辣的。 <BR>服务员:您要是再增加两块钱就可以换成双层汉堡,可以吗? <BR>客人:好的,双层汉堡。 <BR>服务员:请问您还要点什么? <BR>客人:薯条。 <BR>服务员:请问您需要大薯条、中薯条还是小薯条? <BR>客人:中薯条。 <BR>服务员:请问您要几包? <BR>客人:一包就可以了。 <BR>服务员:我们现在最新推出了薯条摇摇乐,您想试试吗? <BR>客人:不需要,给我番茄酱就可以了。 <BR>服务员:两包番茄酱可以吗? <BR>客人:要是可以的话,我想要两百包。 <BR>服务员:对不起先生,我们这里的番茄酱是限量供应的。 <BR>客人:那你跟我废话干什么! <BR>服务员:对不起了先生,您还要点什么? <BR>客人:饮料。 <BR>服务员:有雪碧红茶可乐芬达,您需要哪一种? <BR>客人:可乐。 <BR>服务员:您要的是大杯中杯还是小杯还是瓶装? <BR>客人:中杯。 <BR>服务员:需要加冰吗? <BR>客人:需要。 <BR>服务员:加冰稍微多一点还是稍微少一点? <BR>客人:差不多就可以。 <BR>服务员:那给您加稍微多一点可以吗? <BR>客人:可以。谢谢。 <BR>服务员:不客气先生。我们最新推出的墨西哥鸡肉卷您不尝一尝吗? <BR>客人:不了谢谢。 <BR>服务员:那么特价的劲爆鸡米花呢? <BR>客人:也不要。 <BR>服务员:那么赠送机器猫的外带全家餐您要不要试一下? <BR>客人:不需要谢谢。 <BR>服务员:那好,您是在这里吃还是带走先生? <BR>客人:带走。 <BR>服务员:一共是二十一块零五毛先生,先生您有五毛钱吗? <BR>客人:有。 <BR>服务员:好的先生,收您一百块零五毛,找您七十九块,差您两块钱,给您四张五毛的可以吗? <BR>客人:好的。 <BR>服务员:谢谢您先生。欢迎您下次光临肯德基! <BR>客人:可是我点的东西呢? <BR>服务员:对不起先生,我们外带餐的包装袋暂时用完了,您在这里吃可以吗? <BR>客人:、、、、、、 <BR>服务员:先生您还有什么要求吗? <BR>客人:我真的想揍你一拳! <BR>服务员:那么先生您想使用左勾拳右勾拳还是组合拳呢? <BR>客人:。。。。。。<BR>[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
厉害,我也觉得他们的服务有点烦琐,所以我一般都不去买宁可去找位子.
有理啊!哈哈
的确
呵呵。。。在中国应该会少出现这样的情况的啦
<>肯德基经常排队的原因我想是——肯德基  三个字</P>
<>大家把去肯德基看成是起码的消费,品位的消费,其实</P>
<>,肯德基并没有让客户得到实惠......</P>
<>对我来说只能是去那里尝新鲜。。。而不是填饱肚子。。。关键是口袋没钱,要等肚子填饱得花好多票票。。。。。</P>
顶、、、、!
不会吧!一点也不实惠,浪费了很多票票![em16]
<>刚才和还傻阿姨对讲了一下,超级搞笑!</P>[em03]
我认为肯德基是小孩子去的地方,服务员问的清除是他们把大人当小孩了,
<>我一般为了方便才去..因为都是现成的...</P>
可是也要等很长时间哦。。。路边小吃便宜又好吃。。哈哈
[em01]肯德基,从来不爱吃汉堡