搜索

泰顺行部分照片 (续二)

好美啊!曾经在人普办一个月里有半个月时间在泗溪。而泗溪的古民居却没有去过。
我真羡慕啊,什么时候我也能去看看你老家的房子?
[upload=jpg]uploadImages/2002111721393691486.jpg[/upload]
泗溪包氏宗祠门楼

[upload=jpg]uploadImages/2002111721421398333.jpg[/upload]
泗溪包氏宗祠

[upload=jpg]uploadImages/200211172143312382.jpg[/upload]
泗溪张十一故居
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
怎么只见民居不见居民呢?
泗溪张十一故居就是啊!其它古民居只不过是徐家先生没有时间去。我们过几天传上来让大家欣赏
古色古香
今天拍了司前里光古民居还有司前的洄澜桥
饶富春:今天拍了司前里光古民居还有司前的洄澜桥

什么时候放上照片?一定也好美的
我老家的房子时间不长也不精美、听我母亲说也只有九十来年。里光古民居到是真的可以去看看,不会比圆州的差时间也有两百多年的历史。徐老师等你回来带你去欣赏怎么样。照片已经上传至廊桥网在我行我色那里,一共是六个版块主题是:寻找远去的家园