搜索

请教泰顺旅游行程线路(广州到泰顺)--已简略回答

<>各位大侠,对于泰顺,我是上个月才从摄影杂志上看到。一看到就深深喜欢上漂亮的廊桥,所以决定利用最近的假期和摄影朋友去泰顺游玩。但是有些问题想请教一下各位泰顺的前辈。</P>
<>1、从广州到泰顺5天的旅游应如何安排时间?我估计大约有3天3夜可以在泰顺,应如何安排行程?</P>
<>2、我看网站上以前贴子说有广州到泰顺的直达车,但是我只找到广州到温州的车,请问哪位同志知道广州如何到泰顺是最快。</P>
<P>3、元旦到泰顺的话景色如何,是否能看到一点点红叶?</P>
<P>4、是否需要带帐篷、睡袋等户外用品?</P>
<P>以上请各位前辈指教一下,谢谢。</P>
[此贴子已经被谢寒冰于2005-12-31 17:15:58编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>5天的行程安排还要稍等,晚上给你排定,其他朋友也请帮忙排一下路线</P>
<>广州到泰顺我还没有听说呢,这个板块里有泰顺客车时刻表可以查查。</P>
<>元旦到泰顺红叶肯定还是可以找到一些的,但是今年的枫叶因为气温一直都很暖,有些叶子没有红就落了,也很难说哦</P>
<P>帐篷带不带看行程安排,不过夜间的泰顺山里很冷,估计不好睡户外。</P>
急切需要更换论坛程序了,我自己发帖也经常遇到错误白发,在没有彻底更换程序前,提醒一下大家,发帖一定要先拷贝再提交,给大家造成的麻烦我非常抱歉!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东方</I>在2005-11-28 16:31:47的发言:</B><BR>
<>各位大侠,对于泰顺,我是上个月才从摄影杂志上看到。一看到就深深喜欢上漂亮的廊桥,所以决定利用最近的假期和摄影朋友去泰顺游玩。但是有些问题想请教一下各位泰顺的前辈。</P>
<>1、从广州到泰顺5天的旅游应如何安排时间?我估计大约有3天3夜可以在泰顺,应如何安排行程?<BR></P>
<>时间比较充裕,建议你可以直接到泰顺的城关(罗阳),可以在这个小山城好好看看周边的一些廊桥(南门桥,文祥塔等,可在傍晚时间坐上三轮车逛逛别有一番风味);之后接下来你可</P>
<P>第一天:罗阳——三魁(这里廊桥比较多)——洲岭(这里有几座很漂亮的廊桥,其中我们论坛总固顶帖中提到的三条桥所在地)——泗溪(这里有世界上最美丽的廊桥)</P>
<P>第二天:泗溪——雪溪(这里有胡氏大院)——仕阳(有最长的碇步,桥梁的原始模型)——筱村(有文兴桥,这座桥曾上中国国家地理杂志的封面;此外现在八一电影制片厂的《儿子同志》在那拍摄,可以凑下热闹)——</P>
<P><FONT color=#ff0033>郁闷写不下去了</FONT></P>
<P>2、我看网站上以前贴子说有广州到泰顺的直达车,但是我只找到广州到温州的车,请问哪位同志知道广州如何到泰顺是最快。</P>
<P>有的,不过你得查找是景宁的车。是景宁(泰顺去广州好象就一般这车的,出发是有经过泰顺的);或者你可以乘坐到苍南、平阳、福安等的车</P>
<P>3、元旦到泰顺的话景色如何,是否能看到一点点红叶?</P>
<P>也许可以吧,偶忘记了。记得以前有的,残红也好。。。。元旦有元旦时候的美。。提到这。。。楼主想走古道吗?我不清楚。。</P>
<P>4、是否需要带帐篷、睡袋等户外用品?</P>
<P>如果方便可以带上,不过住家庭小旅馆也比较方便,另外现在天气冷,建议不要住野外哦。记得多带些衣服,现在一般穿三件。。。</P>
<P>以上请各位前辈指教一下,谢谢。</P><BR></DIV>
<p>我们的管理员大笨钟将给你一个最为贴切的安排,我是学生,不是很清楚,呵呵但是我也将我个人的一些想法告诉你,廊桥网祝愿你的泰顺之行愉快:)~~
郁闷。.回不了贴..
<>回得了贴了..谢谢楼上几位.</P>
<>我打算是28号晚坐车到温州,29号到泰顺,我看地图经温州的车都在丽水有站,我可以在丽水下车到泰顺,但是我看网站上交通信息没有丽水到泰顺的车..哪位同志了解一下..</P>
<>我安排的时间是12月29号到1月2日都在泰顺.大约有4天时间,请问应如何安排行程.当地是否能包车旅游,价格大约在多少?谢谢..</P>
<>丽水到泰顺我也不是很了解,看来还要其他朋友帮忙!包车旅游不是很合算,或者说你不用全程包车,比如到洲岭等偏僻一点的包车那还值得,其他地方公交车都很方便的</P>
路线请往这参考先:<a href="http://langqiao.net/BOBBS/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=2492" target="_blank" >http://langqiao.net/BOBBS/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=2492</A>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东方</I>在2005-12-1 11:56:55的发言:</B><BR>
<>回得了贴了..谢谢楼上几位.</P>
<>我打算是28号晚坐车到温州,29号到泰顺,我看地图经温州的车都在丽水有站,我可以在丽水下车到泰顺,但是我看网站上交通信息没有丽水到泰顺的车..哪位同志了解一下..</P>
<>我安排的时间是12月29号到1月2日都在泰顺.大约有4天时间,请问应如何安排行程.当地是否能包车旅游,价格大约在多少?谢谢..</P></DIV>
<p>丽水到泰顺有快客的。。好象有两班还是三班吧。。。价格也比较便宜。。。