搜索

晚上将和在温州的老师朋友们聚会谈如何办好廊桥网的话题!

<>廊桥网的每一次进步少不了老师朋友们的鼎立支持,晚上将和在温州的老师朋友们聚会谈如何办好廊桥网的话题,届时将把老师们的观点整理出来并且根据他们的意见对廊桥网的下一步进行完善和改进,希望网上的朋友也可以多多发表您的意见和建议!</P>
<>致力于廊桥为核心的泰顺乡土文化的宣传和保护,这是廊桥一直以来没有变化的宗旨,廊桥网将一如既往地坚持下去!</P>
估计现在还在讨论中。。。或者是快回家了
聚会了,后来还去喝茶了呢,老师朋友们给廊桥网出了很多点子,老师朋友们的支持,我们的信心会更加坚定了,我想廊桥网会有腾飞的一天的!
<>偶以后也要加油了。。。重新回到文学版块去。。。宣传一下。。有寒冰的地方就有热闹的地方。。寒冰在线,魅力无限,嘿嘿:)~~</P>
<>寒冰在线,魅力无限,风光无限!yeah!</P>
<>紧握你的双手!!</P>

希望下次能和寒冰一起在上海廊桥网办公室见面!
<>最早的时候一直在这里,后来参与学联了事情比较多,毕业了就退出学联了,当然一直在支持着学联。现在又读书了,自然时间又空了很多,其实本人不是很喜欢逛论坛,只是喜欢一种氛围喜欢在论坛上看到熟悉的图片和面孔。。。。不像最早的时候那么积极,除了时间原因外,更因为有点懒了,只是不变的依旧是对这里的喜欢,所以每次上网都不忘记来论坛看看,因为这里是我网上的家。。。永远支持着。。除非管理员老大把我赶出去了。。呵呵~~~~</P>
<>ps。上海廊桥网办公室。。怎么说。。是老板你自己跑到那边去呢,还是在那边设立那么一个办公室。。。?~呵呵</P>
呵呵,是这样的,这次中国廊桥国际学术会议期间,经刘杰老师的牵线搭桥,廊桥网得到了上海华桥基金会总裁叶先生的支持,也是廊桥网多年来一直坚持廊桥乡土文化公益宣传感动了叶先生吧,他在上海有自己的办公楼,腾出一间给我们廊桥网当作办公室用,叶先生给办公室配置了办公设施(包括廊桥网的服务器),权当廊桥网今后的上海总部办公地点了,并且叶先生自己也非常乐意加入廊桥的义务工作团队,包括刘杰老师、徐志伟老师等,他们都成了廊桥网高级义工了呢!
美籍华人叶先生是全球最大的公益组织扶轮社上海分社的负责人,是知名慈善家,上海华桥基金会总裁,除了热心先天性心脏病、艾滋病遗孤等公益慈善事业外,非常热心于廊桥乡土文化保护和宣传,叶先生、刘杰老师、徐志伟老师等加盟廊桥网,将有力推动廊桥文化的申遗工作和国际化,当然,也将有力推动廊桥网今后的发展。
<>恩,上次海沙姐发的她的图片有看到他的介绍了。原来是他啊,不错,以后有机会去上海了,到时候可以去那看看呢。不知道什么时候可以成立,希望早日!~</P>