搜索

泰顺廊桥和古村落路线设计 请帮忙下 谢谢了

<DIV>喜欢廊桥和古村落  想悠闲游玩  仔细品味   这样的路线可以吗?会走回头路吗?中间各镇是否有直达车,坐车时间又分别是多少那?我是第一次去泰顺 一个女生单独前往 请说的详细点好吗? 谢谢你们了!</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>温州——泗溪(<a href="http://www.ts.gov.cn/newcenter.asp?newsid=6371" target="_blank" ><FONT color=#0000ff size=4>姐妹桥</FONT></A>、包氏宗祠 玉岩村古村落 ) 随性慢慢观赏,可能游玩2天</DIV>
<DIV>泗溪——筱村(<a href="http://www.ts.gov.cn/newcenter.asp?newsid=3256" target="_blank" ><FONT color=#808080 size=4><FONT color=#0000ff>徐岙</FONT><FONT color=#0000ff>底古村落</FONT></FONT></A><FONT color=#0000ff size=4>、</FONT><a href="http://www.ts.gov.cn/newcenter.asp?newsid=6347" target="_blank" ><FONT color=#0000ff size=4>文兴桥</FONT></A><FONT color=#808080 size=4>、</FONT>文重桥  门外楼古村落 ) 随性慢慢观赏,可能游玩2天</DIV>
<DIV>筱村——新浦(唐宋遗风古村落 包宅村 吴宅村) 随性慢慢观赏,可能游玩2天</DIV>
<DIV>新浦-—司前圆州古村落   随性慢慢观赏,可能游玩2天</DIV>
<DIV>罗阳--温州</DIV>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
我觉得安排得挺好的。楼主一个人行走泰顺吗,可以在论坛上发个帖,邀个伴同行啊![em01]
泰顺这段时间很冷,一般都在零下6度.这段时间出游,一定要穿暖衣服,以免感冒哦!
好个“随性慢慢欣赏”,一呆就是两天!线目中。。。<BR>提些建议,符村和新浦并在一起两天应该差不多了<BR>司前除了圆州古村落还有台边古村落(在圆州古村落附近)、白鹤山庄<BR>当然可也别忘了罗阳去司前路上的一个美景——三滩村古道红枫
谢谢 我会把这个都加入新的旅游计划  随着知识和信息的逐步增加 泰顺之旅会适时进行修改 谢谢你们的热心帮助哦