搜索

古村落廊桥专线游 请帮忙指点哦 谢谢啦

<DIV>
<DIV>你们好 我爱好古村落和廊桥 这是我设计的专线游 请帮忙指点  各镇都有直接的汽车互通吗?若没有,请告诉我下如何转车?或者请修改我的路线 使其少走回头路 节约更多时间玩赏 还有比如  泗溪(包氏宗祠 玉岩村古村落 姐妹桥 )括号内的各种景点 我不知如何顺路游玩,也请指点下,谢谢了!我的QQ是381060400 ,希望能加你们为朋友哦!)</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV><FONT size=5>方案一</FONT>:(优点:1 可以早点10:30从温州出发 到仕阳后有机会在夕阳西下前 走马观花浏览一番全貌  当天夜晚和第二天仔细悠闲游玩 2 终点罗阳到温州车多 可以有更多选择余地       缺点:1 不能去洲岭乡(岭边村村落 三条桥),去洲岭乡车次很少,基本是罗阳出发,所以这条路线可能要取消 )</DIV>
<DIV>行程安排:</DIV>
<DIV>10:30温州出发  温州——仕阳(矴步 上林洋古村落)</DIV>
<DIV>仕阳——泗溪(包氏宗祠 玉岩村古村落 姐妹桥 )</DIV>
<DIV>泗溪——筱村(文兴桥 东阳桥  徐岙底古村落   门外楼古村落 )</DIV>
<DIV>筱村——新浦(库村 乌石村 新浦梯田  包宅村 吴宅村)</DIV>
<DIV>新浦-—司前圆州古村落    </DIV>
<DIV>司前——罗阳(上交阳村 )</DIV>
<DIV>罗阳--温州</DIV>
<DIV><BR><FONT size=5>方案二</FONT>:(优点:从地图上看这样走可以少走回头路,充分利用时间去游玩。  缺点:太迟从温州出发。不能去洲岭乡)</DIV>
<DIV>11:00 温州出发——泗溪(包氏宗祠 玉岩村古村落 姐妹桥 )</DIV>
<DIV>泗溪——仕阳(矴步 上林洋古村落)</DIV>
<DIV>仕阳——筱村(文兴桥 东阳桥  徐岙底古村落   门外楼古村落 )</DIV>
<DIV>筱村——新浦(库村 乌石村 新浦梯田  包宅村 吴宅村)</DIV>
<DIV>新浦-—司前圆州古村落   </DIV>
<DIV>司前——罗阳(上交阳村 )</DIV>
<DIV>罗阳--温州</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV><BR><FONT size=5>方案三</FONT>:(优点:1 是三个方案中最早从温州出发的,早点到达目的地。 2  可以安排在罗阳出发去洲岭乡。  缺点:1 路程相比较而言最长,7天游玩时间内显得有点匆忙,和我们想细细品赏悠闲玩逛的出发点 有点违背    2  泗溪到温州车,早上太早出发,好像是5:00 和6:00,原本可以选择中午回温州)</DIV>
<DIV>9:00 温州出发——筱村(文兴桥 东阳桥  徐岙底古村落   门外楼古村落 ) </DIV>
<DIV>      筱村——新浦(库村 乌石村 新浦梯田  包宅村 吴宅村) </DIV>
<DIV>      新浦——司前圆州古村落</DIV>
<DIV>      司前——罗阳(上交阳村 )</DIV>
<DIV>      罗阳——洲岭乡(岭边村村落  三条桥)</DIV>
<DIV>      洲岭——仕阳(矴步 上林洋古村落)</DIV>
<DIV>      仕阳——泗溪(包氏宗祠 玉岩村古村落 姐妹桥 南阳桥) </DIV>
<DIV>      泗溪——温州</DIV></DIV>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
我比较喜欢方案二吧。各镇之间一般都有车来往的。。。