搜索

在泰顺可否用GPS找廊桥?

<>如果有用过的朋友,能否推荐一下所用地图?</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
我还没有用过呢,不知道其他朋友有没有使用过!

不知道我到时候能不能找到桥?

网站上我能找到的泰顺景点图实在太小,打印出来字也看不太清,不知还有没有好一点的景点图
泰顺县城有买,5元一份。
<>可惜我到泰顺县城的时候,已经几乎走完泰顺了。</P>
<>不知哪位大虾能扫描一份上传!真是万分感谢!</P>
来得及的话,留个地址,给你邮寄一份!
<>真是太谢谢大笨钟版主了,我已经把我的通讯地址发至你的信箱<a href="mailto:webmaster@langqiao.net" target="_blank" ><FONT color=#000000>webmaster@langqiao.net</FONT></A>,麻烦你了!</P>
<>收到,明天给你寄!</P>

大笨兄,给我寄出了吗?

一定要给我留下回信地址!
今天已经用快递寄出了!
但手机号是多少?
<>我是福州的,春节初二准备与家人一起去泰顺,使用GPS导航,地图作业几天了,可惜没有详细地图,非常盼望能有一份扫描的详细地图能发给我吗?(<a href="mailto:fjtyp@126.com" target="_blank" >fjtyp@126.com</A>)</P>
<>另外,在网上浏览几天了,找不到泰顺的旅行社和酒店宾馆的信息,能帮我介绍或联系吗?</P>
<>地图明天帮你找,泰顺旅行社的信息你可以联系我的朋友卓武,他是泰顺青年旅行社的当家,看看是不是你要找的,电话:13606878333;酒店我推荐泰顺国际大酒店,www.tsgjhotel.com</P>
<>看得我忍不住,注册个名字, 上来赞一声!大笨钟同志,辛苦了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>边走边看</I>在2006-1-30 17:47:05的发言:</B><BR>
<>看得我忍不住,注册个名字, 上来赞一声!大笨钟同志,辛苦了!</P></DIV>
<p>呵呵,惭愧惭愧,给予朋友的力所能及的帮助,还有很多忙我们爱莫能助呢!不过多谢支持!
哈哈,边走边看比较有意思哦,以后可常上来聊聊哦!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>还傻</I>在2006-1-17 15:00:42的发言:</B><BR>今天已经用快递寄出了!</DIV>
<>海沙姐姐也毛好毛好的,嘿嘿:)~~</P>
<>还没有得到确认呢,不知道有没有收到!没有收到的话我们得追查呢</P>
<>大笨钟版主,我已经从泰顺回来了,泰顺的风景真的很美,我也找到了我想找的廊桥,</P>
<>但是这如画版的青山碧水正在被乱扔的垃圾所抹杀,这使我很痛心,除了三条桥的环境比较好以外,其他廊桥周围都有多多少少的生活垃圾,沿途的山路边上也是如此,建议版主好好提倡改变一下。</P>
<>你给我寄的地图我到现在也没有收到,真是旺费了你的一片好心了。感谢你给予的帮助,谢谢!</P>
<>地图今天快递公司给我打电话,说是原地址不祥,而且没有联系电话,今天下午已经退回来了呢,还被人撕了一个角,幸亏是地图,如果好东西的话也回不来了。还好没有影响你的行程。</P>
<>垃圾问题确实很严重,我们自己也很心痛,可是不知怎么回事,住在那的人总是习惯于与垃圾为近邻,每次回去,像你一样,我们也很通心,但又无奈!这就是文明的差距!</P>