搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大笨钟

[公告]迎新春,速降、野炊邀您共同参与(1月22)

东北大娘不是我偏见啊,<a href="http://www.langqiao.net/bobbs/dispbbs.asp?boardid=7&amp;id=9112&amp;star=2#57510观看,在这每天可以发50张." target="_blank" ><FONT color=#000000>在</FONT></A>廊桥网里我<a href="http://www.langqiao.net/bobbs/dispbbs.asp?boardid=7&amp;id=9112&amp;star=2#57510观看,在这每天可以发50张." target="_blank" ><FONT color=#000000>每天可以发50张.</FONT></A>在泰顺网里每天只能发10张片子,在那今天又达到上床限制了,不能再发.

<>我一直等你发的集体照的,因为里面有三十多人</P>
<>本先打算你发了后我写新闻的啦.....没有电脑用,良云那电脑不行...</P>
<>还好很早就看到老大大笨钟早先就把这图片弄为首页的新闻啦...嘿嘿..可以不用写咯:)~~</P>
<>呵呵,看到照片才能弥补自己不能到场的遗憾啊,真是好玩好吃好潇洒好刺激好HIGH!</P>
<>一大群美女和帅哥呢!片中有个着白色羽绒服的是不是坛里的“向往自由”啊?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>饶富春</I>在2006-1-25 16:28:21的发言:</B><BR>申明楼上:3和7照片中台词是本人幽默设计与片中人物无关</DIV>
<>富春你的幽默终于体现出来啦!</P>
<>大笨钟XD。。。你好!俺是上海搜途俱乐部的石头。。。请教一个问题:泰顺到分水关是走新路还是老路?。。。(地图上说老路是92KM)谢先!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rockying</I>在2006-1-26 0:06:22的发言:</B><BR>
<>大笨钟XD。。。你好!俺是上海搜途俱乐部的石头。。。请教一个问题:泰顺到分水关是走新路还是老路?。。。(地图上说老路是92KM)谢先!</P></DIV>
<>你好,泰顺到分水关还是走老的五八省道的,新的五八省道(复线)还没有修好呢!也就是罗阳-院口-三魁-雅阳-彭溪-月湖-分水关路线呢,92km差不多!</P>
偶也要玩,不过偶有翅膀,可以一下子飞下去的
<>呵呵,小鸟的确可以一下飞到底部,我们这些没有翅膀的就只能蜘蛛人一样滑下去了!</P>
<>小鸟春节有飞翔计划吗?</P>
<>终于看到自己了,我是只知道吃的家伙</P>
<>哈哈</P>
大哥们以后有好玩的可不可以早点通知网友,我们真的好想和你们一起去哦!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>louis.peng</I>在2006-1-27 22:58:49的发言:</B><BR>大哥们以后有好玩的可不可以早点通知网友,我们真的好想和你们一起去哦!</DIV>
<>呵呵,一定一定!我也很想和朋友们一起玩玩,约个时间吧,想个活动大家都能参加!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫云轩主</I>在2006-1-27 8:46:16的发言:</B><BR>
<>终于看到自己了,我是只知道吃的家伙</P>
<>哈哈</P></DIV>
<p>我还没有看到你呢,是那张照片?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大笨钟</I>在2006-1-25 20:45:27的发言:</B><BR>
<>呵呵,看到照片才能弥补自己不能到场的遗憾啊,真是好玩好吃好潇洒好刺激好HIGH!</P>
<>一大群美女和帅哥呢!片中有个着白色羽绒服的是不是坛里的“向往自由”啊?</P></DIV>
<>是我啦。。。。很遗憾你没来呢。。。。。</P>
哦!美女来了欢迎欢迎!
<>555555555555.</P>
<>只看到集体照片,单照也不知道在那里</P>[em04][em04]