搜索

[转帖]大笨钟,你好,请教!!!

我是杭州的游客,想于年出二组织3-4辆车去泰顺进行为期4-5天的廊桥游,基本安你曾经在帖子里发过的路线,但还有问题1、氡泉宾馆过年期间的价格大约是多少(我们年初四左右会住),除了这家宾馆还有其他地方泡温泉的吗?最好是露天的池子。2、可否提供几位当地民间的造桥工匠师的住处。3、你们俱乐部会有活动组织吗?我们可以参加吗?4、如果遇到麻烦届时可以打你手机求助吗?
<>最后谢谢!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
价格多少我也不清楚呢,不过你可以查一下电话号码问问;可以泡温泉的宾馆有两家,在两对面,一家是香溢度假村,一是氡泉宾馆,都是室内泡的,室外的只能是泉眼处,泡脚等;造桥工匠唯一一个在泰顺岭北!春节期间因为我个人另有安排,要行走闽北山村呢,如果遇到问题随时可以联系我,24小时开机呢!
春节期间要行走闽北山村了?真羡慕你们!
<><FONT size=6>方便提供造桥师的名字吗?如果我冒然前去,会打扰他吗?谢谢</FONT></P>
造桥师傅叫董直机,到村里问一下应该就可以找到他。当地人非常淳朴,不用介意太多!
鸟和鱼,非常感谢!!!
<>哈哈。。。鸟和鱼。再加上我这冰棒好咯。。。嘿嘿。。。。</P>
<>老师傅很能说话的哦,淳朴的说,是我们董家的也,好象听说我们才祠堂也是他帮忙修建过的。。。</P>