搜索

最近一直有个陌生号码给我发短信。。。。

<>从情人节那天起不知道谁。。有一个陌生的号码给我的联通号发短信(我这联通号码几乎不用的,每个月不打电话,发信息也顶多发个十来条)。。。。到现在这个陌生号码已经给我发了快三十条幽默祝福类短信了。。。。我发信息给他问是谁。。那边不说。。。打电话过去,那边接了但是不说话,每次都不说话。。。。汗。。</P>
<>后来叫朋友痘痘打电话看看。。。没有想到他也给痘痘一直发短信了。。。</P>
<>真不知道是谁。。。。。哈哈</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
恭喜啊,老兄![em01]
<>。。。上面发言怎么显示被屏蔽。。。。我们可没这样操作哦</P>
<>哈哈</P>
<>是不是你自己弄的哪:)~</P>
<>有人暗恋你哦寒冰弟弟......</P>
<>嘿嘿,不会造成经济损失的话没事,算不定还真的是暗恋上你呢</P>
<>如果是骚扰短信有时的话,可以呼叫联通客服中心电话10010要求屏蔽呢!</P>
<>哈哈。到现在每天都有给我发的。反正我这联通号(杭州号码)没有什么信息和电话的。。。。有这么个陌生人给我发发也不碍事,这样手机和卡都能算是在使用中。。。</P>
<>哈</P>
<>谢谢笨笨,我现在才知道有屏蔽。。。:)~</P>
<>有的,比如你不想收到某个号码的短信,你可以要求屏蔽,发短信是自由,接收短信也是你的自由哦,尽管那是免费的!</P>
想来想去再次问那人。。是不是他们有新的套餐。就是发短信发的越多就有钱送啊什么的。。。。连问了几次果真说是了