搜索

急:论坛的好人,帮帮忙啊,周五就要到了!(福州至泰顺)(已答疑)

<br>
<>急啊急啊~~~帮帮忙啊~~</P>
<>周五全家人要从福州驾车回泰顺扫墓,泰顺是我的家乡,但是很小的时候就离开了。</P>
<>请问驾车的路线该如何走?大概需要几个小时才能到罗阳?</P>[em01]<br>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
我不知道。。。好象听说6个来小时就够了的。。不晓得也
<>呜呜呜呜。。。。顶</P>
<>呵呵,别郁闷。你多找找帖子,我以前有看到福州到泰顺的。。。我等下帮忙你找找看。。。</P>
<>福州到泰顺不知道你是到达泰顺南部三魁、仕阳一带还是北部的罗阳司前一带,如果南部的话你可以从福州沿同三高速一直到分水关泰顺出口,从雅阳进入,福州到分水关全程高速,行程大约是3小时,如果你到泰顺北片的,那么你可以从福安经过寿宁进入泰顺罗阳,行程也是差不多,路况虽然不是全程高速,但是福安到泰顺的路面都非常好,深圳到罗阳,厦门、福州到罗阳的班车都是这么走的!</P>
<>建议看看福建交通图,做到心中有数!</P>
呵呵,还好老大出现咯。。
走同三高速最快了
<>[em01][em01][em01]</P>
<>谢谢各位,果然是坛子里好心人多啊~~</P>
<>呵呵,常来逛逛啊!</P>
<>好人都让大笨钟一个人当了!</P>[em13]
<>昨夜梦到金光一闪。。。。梦到佛说“有一个人是最最好的人,名字就叫AILSA”哈哈</P>