搜索

麻烦给出一二条简单路线自助去看看廊桥(已答疑)

<><FONT size=2>五一去泰顺,朋友住罗阳,可是他有可能没时间陪我,能不能介绍简单几条路线去看看廊桥,不要回来后被人说去了泰顺竟然没看到廊桥,呵呵,谢谢了。</FONT></P>

<><FONT size=1>寒冰语:由于您的主题标题太长,为方便各地朋友共享信息标题进行了修改。罗阳是泰顺的政府所在地,为泰顺四大盆地之一,周边群山环绕绿树葱茏~~~~其中城南有一明代古廊桥登云桥(平廊桥),廊桥附近有七级浮屠还有古道观,后面有一泥沙滩。城西方向过去有县内第二高的山峰,天关山。东门方向有三仙坪,如果只在罗阳,这地方建议走走,春日里沐浴阳光享受清风习习,不错的感觉:)~~~~</FONT></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>嘿嘿,不知道你是哪的,如果杭州上海这些地方,到了罗阳你的朋友还不陪你玩的话,也太不够朋友了,BT!</P>
<>路线还真的得参考一下论坛的已有安排,已经有很多了,不过你放心,即使是你的朋友没空陪你玩,你在罗阳镇就能找到很多廊桥了,一是仙居桥,还有一个就是岭北的同乐桥,那的风景也不错了!</P>
恩,就简单的看看的话,大笨钟说的就够啦。。。在罗阳山城还能走走,看看山逛逛道观什么的也挺好的~~~~玩的开心!
<>唉~~~~~~~~~,不幸被上边说中拉我是上海的,那个朋友是我在上海认识的,答应她去泰顺看她的,谢谢你们的建议,原来罗阳里面就有了啊,那太好了,再次感谢</P>[em07]
<>zycool:你好,我是一个人五一想去泰顺,我们一起去好吗?</P>
呵呵,愿你们能同行。这样又多了个朋友咯~~

<>楼上的楼上,不好意思,刚看到,好啊,路上有个伴不错啊,你一个人去啊?我是去找朋友,不过那朋友估计不大会罩着我的,呵呵。我QQ21365039,具体QQ上谈好了。其实现在上海出发去泰顺五一的人蛮多类,有回老家的有过去旅游的。</P>
zycool:你好,你的QQ 我连不上,我的QQ 是492367861。