搜索

我想驾车去泰顺玩,我第一次去那(上海出发)(已答疑)

拜托~~~~~~~~~~~~~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
对了,我从上海出发
<>30日出发,4号回去,老大,斑竹帮帮忙设计一下啊,还想去氡泉,网上看看.2号3号房间都没预定了,5555555555555</P>
<>白天上班事情太多,得晚上给你详细安排,希望耐心等待!</P>
<>四天行程建议:</P>
<>D1:上海-杭州-丽水-景宁-泰顺,可以住在司前白鹤山庄,也可以住在县城罗阳,住宿最好提前预订,百合山庄的预定电话了;论坛可以搜索到,县城30日晚上应该还能房间的,县城的家庭旅馆不少</P>
<>D2:司前=园洲古村落-红岩景区—三滩-岭北同乐桥-三滩-仙居-罗阳</P>
<P>D3:罗阳-院口-西阳-洲岭(毓文桥、三条桥)-三魁(薛宅桥、三柱桥、永庆桥/刘宅桥),可以住在三魁金源宾馆,预定电话:0577-67688888</P>
<P>D4:三魁-雪溪胡氏大院-仕阳仕水碇步-泗溪-氡泉,氡泉梅林宾馆、香溢度假村等可能都订不上房间了,看看公路段招待所还有没有房间,预定电话我一下子不知道,有谁提供一下?真的没有就得到雅阳镇内的宾馆投宿了</P>
<P>D5:雅阳塔头底、百福岩古村落-分水关-温州-杭州-上海</P>
<>谢谢了,老大,对你的敬仰有如长江之水连绵不决~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>