搜索

[黎川廊桥] 我有一个问题,请示网管.

<>请问:下一届中国廊桥大会什么时候召开?</P>
<>可否给我弄张参会的门票?</P>
<><a href="mailto:jxlczs@163.com" target="_blank" >jxlczs@163.com</A></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>你是说"中国廊桥国际学术研会"第二届会议何时开吗?</P>
<>第一届是由泰顺县委\县府承办的,第二届还没最后敲定哪,时间也未定呢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三川一泉</I>在2006-5-9 11:34:30的发言:</B><BR>
<>你是说"中国廊桥国际学术研会"第二届会议何时开吗?</P>
<>第一届是由泰顺县委\县府承办的,第二届还没最后敲定哪,时间也未定呢</P><BR></DIV>
<>第二届不是确定在寿宁吗?有变化了?</P>
<>商榷:可否考虑将下一届的[中国廊桥国际研讨会]放在黎川召开?</P>
<>希望有经验的网管作一策划.可能吗?</P>
<>呵呵,可没那么容易哦,举办这样的一次会议可是大工程</P>
<>第一届花了几十万呢</P>
<>当然,机会成熟了可以好好策划一下</P>[em01]
<>也许这是一个好的建议,或许会议真的在黎川召开了.</P>
<>在古代,那么浩大而复杂的廊桥工程都能完成......</P>
<>难吗?难!不难!</P>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>jxlczs</i>在2006-5-9 15:45:37的发言:</b><br/><p>也许这是一个好的建议,或许会议真的在黎川召开了.</p><p>在古代,那么浩大而复杂的廊桥工程都能完成......</p><p>难吗?难!不难!</p></div><p></p>哈哈,有主办方,肯出经费,当然是可以的啊!为什么不呢?
只要有钱就没问题.
那还是在泰顺开了,再出几十万吧!