FFFrank 发表于 2008-10-20 21:53:32

原帖由 jeep 于 2008-10-20 14:53 发表 http://www.langqiao.net/bobbs/images/common/back.gif
有拔车友和色友,想来看红枫叶,摄影,豁车。
想了解一下活动安排在几号合适?11月大概几号红叶最红?

暂定22号那个周末或者29那个周末
因为要和朋友约时间,买火车票

jeep 发表于 2008-10-27 19:35:07

我们的活动估计定在15号。主要是三滩古道。还有司前左溪或者东溪头,选其一。

人比黄花瘦 发表于 2008-10-29 18:23:24

去年我就盼着能去红枫古道走走,一眨眼又一年了,今年不知道能成行不。无论如何,明年一定要去了哈哈~

jeep 发表于 2008-11-2 19:44:50

现在都11月了,古道的枫叶还没有一点红的意思,15号左右,枫叶能红吗?
急啊!

大笨钟 发表于 2008-11-2 22:26:00

得看天气呢,天气冷得快又不下雨那就红的快呢!15日我还是觉得有点担心早了点

jeep 发表于 2008-11-2 23:47:45

那我们安排到22号去!另有什么坏一点的路,或者根本不算是路的路,越长越好!想组织次越野车穿越!苦于康庄工程都把它们变成了平路!

白开水 发表于 2008-11-3 12:20:15

枫叶又红啦!一年过得可真快!

olivetree 发表于 2008-11-4 14:11:55

有十二月初看枫叶的吗?算我一个。电邮联络我,我每天都查电邮。
plumchinese@yahoo.com

大笨钟 发表于 2008-11-4 18:40:25

谁知道古道红枫有没有红啊?要是在泰顺的话就可以开一个红枫指数预报了,方便广大色友和驴友呢!

jeep 发表于 2008-11-4 23:00:04

不知22号会不会红,温州分队的兄弟们都等着活动呢!

FFFrank 发表于 2008-11-14 07:35:01

如果打算走三滩古道的话,是否可以在司前古村住农家呢?有推荐的吗?因为现在背帐篷有点冷了,谢谢

jeep 发表于 2008-11-15 08:26:50

住农家,条件不容乐观,建议住宾馆!

Delia_Zhang 发表于 2008-12-28 14:41:03

很好的推荐。
能否提供一份地图,四条古道途径的地名,在泰顺县地图上查不到,完全没有方向感。谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 泰顺红枫古道游经典路线(推荐)