搜索

廊桥百媚系列(一)

<DIV> </DIV>
<DIV>取景泗溪溪东桥
</DIV>

廊桥百媚系列(一)

廊桥百媚系列(一)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<>凑足一百个出个专辑么?哈哈,那可大饱眼福了!</P>
<DIV>

</DIV>
<DIV>取景胡氏大院
</DIV>
<DIV>

</DIV>
<DIV>北涧桥
</DIV>
<DIV>
</DIV>
<DIV>北涧桥边古代厢房美人靠
</DIV>
要歪着头看……[em06]

[推荐]

<><b><EM>我的天呀!!!这个美眉好漂亮呀!!</EM></b></P>[em07]不好意思!有点自恋了!那个美女就是我啦!!还傻的摄影技术还真好!看来我还得去!!
<b><FONT color=#4f82b6>珠娜芷芷,留个QQ吧!</FONT></b>[em02][em02]
<DIV>珠娜芷芷小妹,即廊桥网先前注册过的菲菲MM,是今年世界模特大赛中国区十佳,再次由廊桥网隆重推出!</DIV><DIV>今年初夏,她也参与了廊桥网组织的太顺冬泉大峡谷探险,请见</DIV><DIV>http://www.langqiao.net/bobbs/dispbbs.asp?boardid=13&amp;star=1&amp;replyid=38956&amp;id=5642&amp;skin=0&amp;page=6</DIV>
珠娜芷芷做为廊桥网签约MM,要多为廊桥宣传,以后有活动要随叫随到哦!
<DIV>哈哈,珠娜芷芷与廊桥有缘分啊,那不叫签约哦,是义务宣传啊!</DIV><DIV>廊桥网拥有越来越多默默在为宣传廊桥出力的网友了!我有时间会将许多廊桥MM的百媚照片传上来.</DIV>
姐姐好漂亮啊,能不能把你从小到大的照片都传到这里来?记得要经常来这里哦[em17]
<>还傻姐姐不用怎么隆重的推出我吧!我现在只是一个热爱廊桥的“驴友”而已。廊桥的美是有目共睹的!典雅、朴实仿佛是一位含羞待嫁的少女。在我看到的第一眼就深深的被她吸引。(不对,我是个绝世大美女我不该被她吸引。)</P><>[em09]她是那样不经雕琢,自然的美是那样的清新、靓丽。我也洗尽铅华融入大自然的清山绣水之中。真心的邀请大家加入我们的行列里。为美丽的泰顺美丽的廊桥贡献自己的一份力量。</P><>PS:我叫宋晓菲,东北人。今年来到温州。目前就职在温州日成文化传播有限公司,任影视文化部主任。</P><P>我的QQ:380987607   网名:珠娜芷芷</P>[em04][em04]
[em16]什么呀!我要投票。怎么会说我没有钱呀![em30]啊!啊!大苯钟哥哥,还傻姐姐,我没有钱!!!!!
哈哈,没钱就多发贴赚钱啊,偶现在也没钱,要不然就送你一点了。
<DIV>这个敢称自己是绝世美女的美女,的确是率真可爱!我想本人应该比照片中更可爱吧。我已将10000元转入你的帐户,请接受。</DIV>[em04]
<>还傻妹妹,为什么只帖珠娜芷芷美女小妹的玉照,不贴我袋驴的,我袋驴不是也很帅吗,本次没有和珠娜芷芷美女小妹合影很遗憾,我们的合影才是绝配,因为我们的身材很般配。</P>[em05]
<>噢,我已经和<b><FONT color=#4f82b6>珠娜芷芷商量好了,我们准备搭档参加2005世界模特男女混合大赛,我想有我的绝配,会获得冠军的,祝福我们吧。</FONT></b></P>[em01]
袋驴大哥也发威了,呵呵。那天和篝火晚会上,袋驴和珠娜芷芷一块走台步的时候,我还以为袋驴要把珠MM拉到哪里去呢!哈哈